张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3265 人浏览分享

开启左侧

88遇到这种情况怎么办才能保命?

3265 6
在别处看到此文,光是浏览就让我心惊胆战吓得够呛,没想过还会有这种事发生
高人们来教导一下,遇到这种情况该采取什么措施才是最正确的反应,才能保住小命...

[zt]上周的一幕让我惊厥到现在,连车都不敢碰了!
可我上班还不得不开车,心里阴影太大了,大家开导开导我吧!

我平时上班要开一段高速,车比较多,进高速时有时要yeild.
上周5早上进高速时正准备yeild, 可是车子发动机突然间象发了疯似的咆哮起来,
转速直至6k, 疯狂加速, 把高速上那个pickup硬是挤到了另一条lane,那个司机疯狂狂
的嘀我.

可是我管不了那么多了,因为我怎么踩刹车都不管用,车就这么一直加速.
(我发誓我肯定没踩错油门, 因为中间有一段时间我什么都没踩,车子还是在加速)
限速是65, 可是车子速度很快就过了65,而且不断加速, 就3条lane,车还多,
我只好猛嘀前面的车让他们给我让路以免追尾.

我一点都不知道到底加速了多长时间, 反正我感觉自己的心跳停了,
反正最后我车子的速度超过了100mph, 为了生存,我只好猛按喇叭,猛打方向盘.
幸运的是大部分人都躲开了, 可是前面凸现一个情景就是中间lane的18轮正在超右lane
的18轮. 左lane被一个轮子巨大的pickup占了.

我必须要选择一个撞, 于是我选了中间那条lane, 因为我怕钻到那个pickup的大轮子下
面, 还因为我看到那个18轮后面好像有个板子, 感觉撞他的结果要好一点.
在我准备必须要撞车这个事实的时候,刹车奇迹班的有反应了,发动机也不叫了.
我把刹车踩到底,可是刹车还是一顿一顿的,虽然速度在下降,可是离18轮越来越近了.

最幸运的是我在最后撞到18轮后面那个栏杆时,速度和他差不多了,非常轻微的接触了一
下那个栏杆上挂着的铁链,以至于18轮的司机都没察觉,扬长而去.

接下来好多都不记得了,反正我听到了好多嘀声,最后还把车开到了一个修车铺.车铺的
人说是什么电子控制的油门的问题, 还说听过好几个类似的故障, 说让我们联系dealer
, 还说他们可以500块修好前面的hood. 可我却不敢碰这个车了, 于是联系了T家的
dealer让他们过来拖过去, 又让ld过来接我.

回来讲给邻居听, 还笑我说, 就不应该买什么6缸的xle, 买个4缸的le撑死也加速不到
100mph, 把我气死了.

想了两天, 整理出这么多,可整个过程却不到一分钟,弄这两天昏昏沉沉的,什么都不想
干, 就想蒙着被子永远睡下去. 可是一想到上班还要开车, 我就觉得想吐了.
上网看了看, unintended acceleration toyota, 好像案例很多, 一想到ld也开T家的
车, 我的头就更大了.
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

评论 6

Timur  曼省名人  发表于 2009-5-5 19:58:47 | 显示全部楼层

啥车这么神奇? 哪里Assemble的?

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-5-5 20:01:04 | 显示全部楼层
机械加电子,难免出故障。凡是开车的朋友,多加小心。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

shuzi1314  禁止发言  发表于 2009-5-5 20:55:19 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

后街胖孩  曼省名人  发表于 2009-5-5 21:04:37 | 显示全部楼层
一开始就该拉手刹
I pray for this heart to be unbroken

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-5-5 23:44:19 | 显示全部楼层
利用減速帶和護欄減速
這人明顯是一開始就沒想好, 要命還是要錢
也有可能開的是一韓國車,一碰護欄就散架了

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2009-5-8 19:51:42 | 显示全部楼层
怪不得有时候明明觉得自己没有加速车子还是特别快呢!
原来如此。。
不过,我的倒没有上面讲过的那么夸张。
总之开车小心点儿为好!
Mary

举报 使用道具