张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9189 人浏览分享

开启左侧

紧急电脑问题求助~

9189 24
就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
是不是通过了防火墙或者路由器. 如果有路由器的话,到路由器里面打开 upnp看看。<br /><br />或者把网线直接连接在电脑上看看。<br /><br />如果是诺顿的问题。可以把诺顿卸载看看。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
YUJIEJ你的电脑出问题了?!<br />你先看看诺吨<br />在看看之前删什么软件没?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
I don&#039;t think so... I might have changed the setting on Norton the night before...<br />if I can&#039;t fix it by tonight, would you come over sometime on the weekend? please~
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那我先去给你看看吧....不行再让一枪去. 那得打个电话给我家,要不然我妈肯定不让我出去...

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
目前要删除诺顿是这个状态。。。<br />等星期五晚上我跟你妈说~
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

你用的诺顿设置帐号了?你试一下用你设的帐号登陆然后再删除

举报 使用道具

不清楚诺顿设置账号的状况。。。当时是爸装的。<br />用任何一个用户都无法删除。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

你爸还记得诺顿的管理员帐号不?<br />

举报 使用道具

不记得了。。他们一个同学买的正版他借来装的,装完后就还了。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

。。。。。。。诺顿贼霸道。。。我劝你重装系统,做好心理准备吧。。我有杀毒软件

举报 使用道具