张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7710 人浏览分享

开启左侧

有没有遇到过这样的女朋友?

7710 887
子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有你们这样的网友当然很开心了……<br />可是谁把来时的飞机票报了?……嗬嗬<br />我在国内呢。<br />在我的城市也不是没有网友,只是他们的境界太低了,聊天好像查户口,很无聊<br />这样的人怎么能做朋友呢

举报 使用道具

kikileilei  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
真正的朋友不一定要每天都有电话,每天都要粘在一起。重要的是在你困难的时候,或者她困难的时候,你们能否相互扶持。如果你默默地对一个人好,你真正的好朋友会感受的到的

举报 使用道具

kikileilei  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=子羽夜罂 link=topic=4521.msg33061#msg33061 date=1148278367]<br />有你们这样的网友当然很开心了……<br />可是谁把来时的飞机票报了?……嗬嗬<br />我在国内呢。<br />在我的城市也不是没有网友,只是他们的境界太低了,聊天好像查户口,很无聊<br />这样的人怎么能做朋友呢<br />[/quote]<br /><br />啊 ,呵呵。。。那就只能借网络帮楼主消愁了

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我想应该吧<br />我曾试着对很多人好<br />不过只有很少的人能感觉得到<br />我对人好的方式很特别<br />有的时候甚至是互相打骂(当然不是真的打骂)<br />可能有些人不习惯这种口是心非的感情吧……%<br />我一时也改不过来……

举报 使用道具

当然楼主也要改改你的性格,毕竟以后是要走进社会的,人与人之间的关系也会变得复杂的多。

举报 使用道具

交朋友如果总是付出而收回来的都是伤害,人就会变得多疑。我在北京的时候交了一个朋友,可是人太差劲了,搞得我现在不敢乱交朋友了。高一的时候被朋友背叛了,在心里一直很难过,并且从此再也不敢相信别人了。呜呜。<br />

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也有点像你呢<br />很怕打电话給人,怕把人吵醒,怕人家在忙,沒空<br />打个电话以前要想很多很多<br /><br />要現學了由心而发<br />朋友,我想找你所以我打給你,沒別的,不用想太多<br />对待朋友也一样的<br />即使出來的效果不如理想<br />要是真朋友,她会明白的<br /><br />也學了享受自己一个人時的空間<br />
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

那也许是你没遇到好的朋友,心里留下阴影了。看开点啦,就当是给自己上了几堂看人看事的教育课

举报 使用道具

大家都是哲人,受益很多……<br />今天因为上网被娘骂了,苦死……<br />上学去了,大家也早点睡吧,常看电脑会变得和我一样难看……哈哈

举报 使用道具

希望以后能够遇到真正的朋友!我也会努力变成一个坦白的人!喜欢就要说出来!啊!我喜欢项羽!是真的!哈哈哈……

举报 使用道具