张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7720 人浏览分享

开启左侧

有没有遇到过这样的女朋友?

7720 59
红颜  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=4521.msg33307#msg33307 date=1148441892]<br />一个字<br />忍<br />[/quote]<br /><br /><br />亲爱的啊,忍字头上一把刀呐!!

举报 使用道具

geheng  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
没必要向别人证明自己什么,有人说好,就会有人说不好,事情没有完美的。就像有人信耶稣,有人不信,有人说pizza hotline的pizza好吃,有人觉得恶心一样。<br /><br />只要自己觉得满意,那就是最好的。<br /><br />成全了别人,也就陶冶了自己。退一步海阔天空吗!
一切都始于爱情吗?那么绝望、仇恨与死亡为什么会如此强烈地缠绕着我的青春? Eminem在我耳边刻毒的咒骂着世界的阴暗,而我,即将崩溃……

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好!振作了!

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=子羽夜罂 link=topic=4521.msg33507#msg33507 date=1148544099]<br />没错<br />可是我很在乎别人对我的评价————会很累,人活着是为自己,不是为别人,整天只关注别人的眼睛,会让自己成为无头的苍蝇~<br />总是想让所有的人都承认我————天大的笑话,怎么可能?所有的人? 大千世界,什么样的人没有?? 哎~小妹妹了~<br />因为这样似乎能找到自己存在的价值————哎呀~你存在的价值是为别人么?太在乎别人的眼光,会把自己搞跨的!~<br />人不能太好强,尤其是女人……呜————这句话我同意,什么东西加了“太”都有点过火~ 嘿嘿<br />因为会变成男人!————哪有?那是男人比不上女强人,自我安慰的一种说法而已,哈哈哈~~<br />

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=红颜 link=topic=4521.msg33510#msg33510 date=1148544329]<br />[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=4521.msg33307#msg33307 date=1148441892]<br />一个字<br />忍<br />[/quote]<br /><br /><br />亲爱的啊,忍字头上一把刀呐!!<br />[/quote]<br /><br />亲爱的啊,你把那把刀插在别人的心里不就好了?

举报 使用道具

红颜  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
要是把别人插死了?岂不是又要背负一辈子的心里枷锁与牢狱之灾?<br />

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
完了全是经典语录……震撼了。<br />不过理论和实践还是有距离的,人的感情有时候拿语言无法解释]

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
怎么有两个人的对话那么抽象呢

举报 使用道具

geheng  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=子羽夜罂 link=topic=4521.msg33536#msg33536 date=1148566956]<br />完了全是经典语录……震撼了。<br />不过理论和实践还是有距离的,人的感情有时候拿语言无法解释]<br />[/quote]<br />所以理论是配合实践的。用别人的理论来实践,然后拥有自己的理论。
一切都始于爱情吗?那么绝望、仇恨与死亡为什么会如此强烈地缠绕着我的青春? Eminem在我耳边刻毒的咒骂着世界的阴暗,而我,即将崩溃……

举报 使用道具

唉,我的一个朋友总说别人坏话,而且只要有人和我好就喜欢拆散我们,被她弄得现在没人敢和我在一起了,因为他们都觉得我会和她在一起一定也不是什么好人……<br />可是我还有要她帮忙的地方,真是无奈。到底应该怎样办呢。也没法子离开她也没法子帮她改。

举报 使用道具

评论 59