张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10463 人浏览分享

开启左侧

JIE还是不JIE呢~!

10463 71
癡漢  曼省名人  发表于 2009-2-20 13:48:20 | 显示全部楼层
賺了錢,再賺個老婆~

举报 使用道具

我和你逃亡  曼省名人  发表于 2009-2-20 13:58:38 | 显示全部楼层
要是最后能成真,我也认了。。。
钱要不要无所谓。。。
她,我在国内就认识,但是不是很长时间,她有男朋友。。。
要是和她结婚,能和你真的走下去,我也认了。。。
summer 发表于 2009-2-20 10:45

很确切地证明楼主精神失常啊
和她结婚,和你走下去

你想齐人之福啊?
想得美
逃得了和尚逃不了庙

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2009-2-20 15:35:06 | 显示全部楼层
接了之后再离会影响婚姻信用度滴
  不过我还是觉得接好,高风险高回报

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-2-20 16:58:46 | 显示全部楼层
婚姻是人生大事,是一种责任啊~~~如果不是走投无路,还是不要和金钱勾上关系的好

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-2-20 17:19:25 | 显示全部楼层
责 任 ,道 德 ,严 肃 性 ,初 次 听 到 JJH时 着 实 让 人 吃 惊 不 小 ,这 种 事 情 最 好 不 要 儿 戏 .考 虑 到 事 物 的 多 样 性 :有 可 能 弄 假 成 真 ,说 不 定 你 两 就 真 走 到 了 一 起 ;时 间 上 的 一 些 投 入 确 实 给 你 带 来 一 定 的 物 质 回 报 ,but it could be a gamble on one`s credibility.站 在 你 那 位 朋 友 的 角 度 ,友 好 程 度 暂 时 放 一 边 ,但  谁 也 不 能 确 定 此 举 给 另 一 方 的 生 活 或 人 生 带 来 什 么 ,当 然 大 家 都 希 望 事 情 朝 着 positive方 向 走

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2009-2-20 21:24:20 | 显示全部楼层

我觉得哈,别的都胡扯,主要是看是不是美女。原因如下:
因为哈
那啥吧
你们俩吧
要是结婚了吧哈
你们俩吧就得天天住在一起……嘻嘻嘻嘻
因为吧哈
你们之间吧哈,需要很多的了解哈
为什么呢哈
因为移民局会问很多的问题(日常生活方面的)
比如说吧哈,
一些超级隐私的哈
“晚上她睡在你的哪边?”
你说你俩不天天睡一个床不就没默契了哈
你说天天睡一个床,那下文哈……
相当精彩了哈……
所以由此得出结论:
必须是美女,要不天天做噩梦。
钱虽然是赚到了哈,但是整个精神崩溃啥的不太好哈。
人生最痛苦的事情就是吧哈:人死了钱没花完!

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2009-2-20 21:34:57 | 显示全部楼层
无聊,随便找份工一年年薪都几万吧,犯得着靠结婚来赚钱吗?如果你还很年轻,根本没有什么金钱的说法。做这种事的只有那些中老年没有工作又没有人要的单身男人。

所以,说白了,就是你自己的道德问题,是你居心不良,打算就这样赚一个老婆。

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2009-2-21 02:39:43 | 显示全部楼层
很确切地证明楼主精神失常啊
和她结婚,和你走下去

你想齐人之福啊?
想得美
我和你逃亡 发表于 2009-2-20 12:58

我确实要承认,我喜欢她。
她也可能感觉到了。。。。。。
现在很煎熬。。。。
结了会有个什么结果。。呢!
我说了,钱都无所谓。。。又不是赚不到。。
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2009-2-21 02:40:08 | 显示全部楼层
接了之后再离会影响婚姻信用度滴
  不过我还是觉得接好,高风险高回报
kahl 发表于 2009-2-20 14:35

谢谢提醒。。。
我也考虑到这一点了。。。

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2009-2-21 02:41:11 | 显示全部楼层
无聊,随便找份工一年年薪都几万吧,犯得着靠结婚来赚钱吗?如果你还很年轻,根本没有什么金钱的说法。做这种事的只有那些中老年没有工作又没有人要的单身男人。

所以,说白了,就是你自己的道德问题,是你居心不 ...
sowen 发表于 2009-2-20 20:34

她提出,,我说了不到万不得已,不走这条路。。。。
我其实很想,但是很煎熬。。

举报 使用道具