张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10471 人浏览分享

开启左侧

JIE还是不JIE呢~!

10471 71
癡漢  曼省名人  发表于 2009-2-20 01:59:56 | 显示全部楼层
什麽叫金錢與道德之間徘徊?!收起你偽善的面具,我要撕下你的畫皮!!!
你要說幫忙,那就是義務勞動,可你又說收錢,那就是一買賣,和道德有毛關係啊!?

举报 使用道具

我晕啊啊  曼省名人  发表于 2009-2-20 02:02:55 | 显示全部楼层
路过。。。~!
楼上说得有道理。。。
他要选择收钱,就偏离道德了,,,,
他要放弃就选择了 道德,,,没有埋没自己良心!!!

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-2-20 02:09:18 | 显示全部楼层
结,遇到心爱的人会理解你的情况,就两年

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-2-20 02:15:45 | 显示全部楼层
两年挣1毛五
你脑子被门挤了啊?

举报 使用道具

shuzi1314  禁止发言  发表于 2009-2-20 02:56:55 | 显示全部楼层

举报 使用道具

LuXuEuX  曼省名人  发表于 2009-2-20 03:04:38 | 显示全部楼层
报上全名来

发张照片也行

看看你是谁

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-2-20 10:00:35 | 显示全部楼层
楼主三思啊  要是这期间楼主遇到你想一辈子在一起的人就追悔莫及了
苏苏 发表于 2009-2-20 00:46

赞同
或者这事以后对你有什么负面影响也会追悔莫及
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-2-20 10:02:00 | 显示全部楼层
1万2千五太少了
没有诚意
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

西御寺  曼省名人  发表于 2009-2-20 10:05:45 | 显示全部楼层
要穷得很稀罕那些钱,jie也没问题

如果钱一般够花,多w把两w没差,那jie又何用?

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2009-2-20 11:45:52 | 显示全部楼层
假到真时假亦真 真到假时真亦假 。。。
shuzi1314 发表于 2009-2-20 01:56

要是最后能成真,我也认了。。。
钱要不要无所谓。。。
她,我在国内就认识,但是不是很长时间,她有男朋友。。。
要是和她结婚,能和你真的走下去,我也认了。。。
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具