张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4583 人浏览分享

开启左侧

哪里有帮助新移民报税的服务机构?

4583 7
刚来没多久,第一次报税,倒是不太困难,只是怕漏掉什么项目。有没有这样的地方帮我看看呢?
1 N; }5 l  R/ h" L& j* g! [
9 L# s0 V9 u% @! H& ]0 V( Z6 k. F) C别给我[s:119]H&R或者Li***ty Tax Service啥的哈,实在是还没挣到什么银子呢,再花钱有点心疼。  E6 _) d+ P5 [# M
' n0 o4 C( }5 b2 z) D$ u
谢谢各位啦!

举报 使用道具

评论 7

Timur  曼省名人  发表于 2009-2-12 19:23:44 | 显示全部楼层
楼主不是想找免费的吧?

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2009-2-12 19:29:35 | 显示全部楼层
可以到华人文化中心去,那里免费给低收入家庭报税。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-2-12 21:19:20 | 显示全部楼层
现在能报吗。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-2-12 21:22:31 | 显示全部楼层
或者找个比较熟悉条款的朋友问问就好乐
* s% Z2 Y6 i9 p% \" Z( P- g! Q9 q, m看看坛子里的报税贴也有很大帮助
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2009-2-12 22:58:10 | 显示全部楼层
曼省有免费报税务的地方。原来在404YORK, 现在不知道在哪儿了。
Mary

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-2-13 03:10:21 | 显示全部楼层
收到信上说有几个免费的地方呢。大概大家都会收到的。就是家附近的地方。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2009-2-23 15:50:18 | 显示全部楼层
曼省有免费报税务的地方。原来在404YORK, 现在不知道在哪儿了。, A3 }( r5 `  ~0 n1 O6 |* a+ }
MaryBaby 发表于 2009-2-12 21:58
" j& ]! Z- B# _

6 Q- r% b4 p. X. z  M$ h( OShould be 401 York Ave.
  X. _9 u2 A' [9 }6 N7 G9 W  k2 G2 h
8 R# {$ }3 ^, ~9 |7 H% z# Z, K2009 Community Volunteer Income Tax Program( ?" V) L" S& t1 ]- ]% Q: s, `/ g

2 p2 J( r! i4 R- AIncome Limits: Single person                       $25,000                                                       4 ~$ _7 L6 d5 L. d- b" j
                      Couples                                $35,0002 E) e- ?4 O0 f0 I, w
                     One adult with a child              $35,000
; ?& m) W& v2 H8 [1 ~4 M                     Each additional dependent         $2,500
$ Q4 S$ A8 ?4 y  p, Z! s9 \* d5 f) z& y( T/ I9 W
Location:  Norquay Building       401 York Ave   Basement Auditorium
, t+ j; A; k; O1 SDates: Feb.26 - Apr.30,2009   Tuesday to Friday only! Excluding Apr.10,2009
; `: a$ i# N; f          First come-First served Basis2 k" V4 A) V+ m; h
Times:  9:00am to 2:30pm

举报 使用道具