张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4397 人浏览分享

开启左侧

恶作剧的爱情(原创)

4397 26
babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好象蛮合理的啊。

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不,这个孩子被生出来,成为第二个希特勒,毁灭地球上所有的负心男人!娃哈哈!

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的还真是极端啊

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那不成了 鬼娃新娘了么~~~~<br /><br />

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
僵尸新娘……

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
等得头发都白了。。。

举报 使用道具

恶作剧的爱情<br />                                                      陈斌<br />我想讲个关于我的故事,这本是个长篇小说,怎么着也应该是个中篇吧!反正不能是现在的这个篇幅,但是因为它是个恶作剧,所以我也就不多废话了。<br />故事是这样的:我的ROOMMATE回国探亲去了,临走前把SUBLET的光荣任务交给了我,竟还威胁我说,“你要是租不出去,我这几个月的房租,老大你就出了吧!”。 我一脸无辜,心想我这是招谁惹谁了?<br />“你他妈的黑点吧?”我冲他吼了一嗓子。<br />“你不是江湖人称仁义大哥吗?” 那小子扔下一句话,转身走了。<br />其实我知道ROOMMATE是和我开玩笑的,我们都知道靠近大学的房子很好租,随便在哪儿贴个小广告,要租的人很多。何况又刚赶上现在是最最难租房的九月?<br />果不其然,广告一贴,立刻见效,电话那叫个多。从早响到晚,打听的,要看房的,马上要住的。有趣的是一个小男生还告诉我说“你别动,我马上出现在你的面前,交订金。” 那架势不像是要交钱,到像是在打劫。<br />就在我等那个小男生来交订金的时候,我突然感到ROOMMATE不在时,一室一厅的房子一个人住的好爽。为什么非要找个ROOMMATE呢?两个月的房租不过1000块,换来的是快乐的单身生活。于是就在小男生敲门的一瞬间,我突然决定,不租了。<br />小男生气愤的把门一摔,说我人格有问题,是“留学垃圾”。我没太搭理他。垃圾就垃圾,我是垃圾,你是苍蝇,苍蝇找垃圾。<br />ROOMMATE不在的日子,我活的很潇洒,去酒吧喝点酒,和朋友打打台球,周末带漂亮女孩开车兜风,有时也会带她们回家。女孩大多是爱慕虚荣的,能和我这样的帅哥在一起,她们求之不得。何况在她们看来,我老爸有的是钱。<br />我不懂爱情,只懂享乐。随你们怎么说,我就是垃圾,<br /><br />扯远了,该说说我的恶作剧了。<br />我在华人网上发了个帖子--- 找女ROOMMATE,条件是必须漂亮,房租分文不取,还倒送每月的生活费和服装费。<br />这当然是个恶作剧,以前我也常这么干,知道没人会搭理我。<br />可这次却不同,竟然有个女孩打电话来,问我说的是不是真的?<br />她的声音柔柔的,却显的多少有点着急,所以并不吞吞吐吐。<br /> “我不要你的生活费和什么服装费,我只要个住的地方,行吗?”她说:<br />我压根就没准备,心想不是招来神经病了吧?不过想来就来吧,我到想领教领教这是个什么鸟?<br />“不怕狼入虎口,你就来”我对她说。<br />我真的没想到,真的没想到当这个女孩出现在我的面前时,我竟是那样的措不及防。那是一种惊心动魄的美丽,我承认我活了二十来年,接触的女孩形形色色,没有一个能和站在我眼前的这个相提并论。<br />“你叫什么名字?”<br />“兰雪”<br />“你要租房子吗?”<br />“不,你不是说房租分文不取吗?”那女孩的表情有些楚楚可怜。<br /><br />。。。。。待续

举报 使用道具

评论 26