张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5183 人浏览分享

开启左侧

求助租房及打工!感谢!

5183 6
租房
地区: Brandon
出租类别: 独立屋/镇屋/联排
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -

我即将在09年5月份到布兰顿大学就读研究生
现想咨询租房事宜,都有几室几厅的,价位分别是?
是不是非常冷,冷到什么程度,冷多久?冷与不冷的时间穿多少衣服合适?
另外,布兰顿的工作机会多吗?怎么找?能否介绍一下?
非常感谢你们的帮助!

举报 使用道具

评论 6

987654  曼省新人  发表于 2009-2-9 17:40:23 | 显示全部楼层
来BU读研啊...能打听下是啥子专业不,好奇心作崇~
租房,300-350元/人左右,能租到学校附近包水电的吧,我觉得.
温度,最冷的时候 feels like -50, 冬天从11月-3月吧,我觉得.
工作,看你想找啥子工作了...零工多的是,很容易找的吧,我觉得.

举报 使用道具

diels  曼省新人  发表于 2009-2-11 02:00:03 | 显示全部楼层
谢谢!租房去哪里找呢?
你说的是一个人住的吧,房间面积有15个平方吗?
零工有哪些,怎么找?

举报 使用道具

987654  曼省新人  发表于 2009-2-11 22:42:14 | 显示全部楼层
租房信息一般都在当地报纸上找.很少有一个人住的房子,都是双人或者三人住的房子.我說的是share以后的价钱.我对平方沒概念.快餐店,咖啡店,餐厅,平时都会招零工,直接进去问

举报 使用道具

diels  曼省新人  发表于 2009-2-12 23:07:41 | 显示全部楼层
谢谢你的热心回答!
还想问问我的诺基亚5300,中国买的手机在哪能用吗?
如可以,怎么开通和充值?
最便宜的国际长途卡是多少钱可打都少分钟的?
谢谢!!!

举报 使用道具

时间在改变你我  曼省名人  发表于 2009-2-13 00:46:41 | 显示全部楼层
房子很难找!现在一室一厅的因也要500块!手机不要带!这边免费的!没有交20块就有的用!打长途可以买长途卡!便宜的要死!放心打吧!
No pain,no gain.

举报 使用道具

987654  曼省新人  发表于 2009-2-14 00:47:47 | 显示全部楼层
只要是三频的手机,带过来就能用,都是插sim卡的...自己喜欢的手机就带着吧,这边免费送的电话很普通的.至于充值打电话这种小问题,来了就知道了.有道是车到山前必有路,有路就是红旗车.

举报 使用道具