张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5011 人浏览分享

开启左侧

今天新作的 ho ho ho

5011 18
Timur  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵呵 你不认识我,我可认识你 哪里?你猜阿

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
8成是学校了。。不过最近我就只在tier晃晃而已啊。。。我剪了头发你还认出我了?。。。不行,你快发张帅照上来让我瞧瞧。。。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=樱桃色 link=topic=4413.msg32544#msg32544 date=1148106941]<br />8成是学校了。。不过最近我就只在tier晃晃而已啊。。。我剪了头发你还认出我了?。。。不行,你快发张帅照上来让我瞧瞧。。。<br />[/quote]<br /><br />剪头了?那就更说明我没看错了,那个摔个是你得BF么?~~~要我发照片,嘿嘿,那你咋不发一张啊?

举报 使用道具

红颜  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
昏。。。。。<br />那黑的一长条。。<br />楼主你怎么做出来的?那么恐怖。。<br />估计我是不敢吃。<br />

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Timur link=topic=4413.msg32787#msg32787 date=1148191822]<br />剪头了?那就更说明我没看错了,那个摔个是你得BF么?~~~要我发照片,嘿嘿,那你咋不发一张啊?<br />[/quote]<br />哪蹦出来个摔个拉。。。哈,你在哪看见我的呀,肯定是同学拉。你都见过我了,我还没见过你呢,要不你在space上放一张让我小瞄一眼~

举报 使用道具

等有人肯帮我照背影之后阿

举报 使用道具

你想当影子杀手啊~~~那我帮你照。。。保证不看正面行不,哈哈

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
肉,发绿光
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

还是Kubidah Kebab ~~

举报 使用道具

评论 18