张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4462 人浏览分享

开启左侧

增加新栏目

4462 143
本人希望版主能否加上宠物论坛到本网站上
从国内牧区千辛万苦找到的两只獒,07年登陆加拿大,现已长成。对这边的环境适应至极。前一段这边温度低至零下45度。他俩在外面就不愿回来,家里还有一条黑贝(3个月大)带出去10分钟最多,自己就往家里跑。但是这两只藏獒在外面玩得忘乎所以。把自己埋在雪里,地面已经冻得很硬了,他们还是刨出个大坑。尤其在雪厚的地方,对于他们来说一点问题都没有,跑起来的样子很是好看。由于藏獒每年只发情一次,今年已经过了发情期,打算明年让他们喜结良缘(已经恋爱了2年了,是时候了)如果有谁也是喜欢藏獒的话,大家可以在一起交流交流。可以给大家发些照片。 Patrick Sun
EMAIL
sun_peng96@hotmail.com

忘了说明一下,公的叫扎西(西西),母的叫卓玛(卓卓)现在住在曼尼托巴省的布莱顿市边的农场。

举报 使用道具

评论 11

gaohao  游客  发表于 2009-1-19 15:38:36 | 显示全部楼层
we need some photoes.
up,up
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-1-19 21:21:31 | 显示全部楼层
lz一定要把养宠物的心得给大家介绍介绍。最主要的就是照片和视频阿。如果大家的反响很好我会为lz单独开辟出来一个宠物的板块。到时候也会邀请lz来当我们宠物版的版主。
年轻无极限

举报 使用道具

c21  企业代表  发表于 2009-1-19 22:11:04 | 显示全部楼层
喜欢高加索

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-1-20 00:01:14 | 显示全部楼层
是狗狗的品种么???
年轻无极限

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-1-20 12:28:31 | 显示全部楼层
呵呵,本版主是管不了加不加一个新板块的,不过楼主来发宠物是大大的欢迎阿,就在版里开新贴发好了
我也很喜欢狗狗
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

aoo  曼省新人  发表于 2009-1-20 12:49:06 | 显示全部楼层
谢谢大家的热烈回应,看来在这边还是有很多人喜欢宠物的.我会尽快把照片传上来,让大家一起来欣赏. 如果一切顺利的话,会在4,5 月份再从国内带藏獒来,也可能是高加索.期盼中....................

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2009-1-20 14:18:17 | 显示全部楼层
牛。。。期待上照片。。。喜欢藏獒。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-1-20 16:24:12 | 显示全部楼层
期待中.....
年轻无极限

举报 使用道具

aoo  曼省新人  发表于 2009-1-29 00:47:28 | 显示全部楼层
9# gaohao
这是刚到布莱顿的时候

举报 使用道具