张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7214 人浏览分享

开启左侧

新华超市 注意事项

7214 46
就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
小猪28???<br />我的天。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上瞎搅和

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
超市有消息么,这都六月中旬了~~~<br /><br />快给各说法~~~ 

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
说法是 我错了 大家请原谅我啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
原来你把大家涮了~~<br /><br />看来要付出惨痛的代价了~~~<br /><br />

举报 使用道具

人生么...

举报 使用道具

1。所有东西要注意保质期,还有蔬菜和冻得鱼,尽量不要买,不新鲜,有的都已经坏掉了<br />2。付款时,最好两个人一起,一个拿东西,另一个看着收银员结帐,有些时候是收银员看错了,有些时候就不要说了。今天我去那里买东西,我买了两瓶芥末花生,瓶子上贴着1.59,可是结帐时收银员按1.99 结帐,我出门时发现了,回去问,我还没得说,她就把钱还给我了,让人起疑,不到一刀,不算什么,感觉这种服务很让人质疑,不是大钱,可是每个顾客他们都这样收一笔,或者更多的话,那就是笔大钱了。很多同学,尤其男孩子不看的,但是希望大家以后注意看些。 <br />3.还有他们超市购物满多少送的礼物也是过期的,现在送的就是过期的龟苓膏~~,大家不要吃,给你扔掉就好了~~<br /><br />夏天来了,让我们吃的更健康吧~~~<br />中国人自己的超市,我们没得选择,可是为什么服务和食品质量让人这么不放心呢?<br />很伤心~~

举报 使用道具

评论 46