张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10071 人浏览分享

开启左侧

帮你维修计算机!

关闭 [复制链接]
10071 23
就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
收录到主页了。

举报 使用道具

凌乱  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
可以先咨询点问题吗?

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
说阿<br />

举报 使用道具

凌乱  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我的路由器经常出现palm连接正常却无法传送数据的问题,就是palm上显示已经连接上路由器了,但是却无法联系到同一子网里面的其他机器。奇怪的是其他的机器都可以互相访问很正常,更奇怪的是只要重新启动路由器就好了,但是使用几个小时就又不行了。这是为什么呢?

举报 使用道具

palm没有折腾过。。 你问问bug兄看看。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=凌乱 link=topic=429.msg5362#msg5362 date=1133917331]<br />我的路由器经常出现palm连接正常却无法传送数据的问题,就是palm上显示已经连接上路由器了,但是却无法联系到同一子网里面的其他机器。奇怪的是其他的机器都可以互相访问很正常,更奇怪的是只要重新启动路由器就好了,但是使用几个小时就又不行了。这是为什么呢?<br />[/quote]<br />RPWT

举报 使用道具

楼上回答太专业了我看不明白。。。。<br />

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
人品问题...我也有的时候会出那毛病,

举报 使用道具

哦。怪不得这么多高手都看不出问题呢,那您说该咋办呢?

举报 使用道具

SeanT  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
路由器质量问题了。换个品牌或换个新的试一试。重新reset也许会好的。也许路由器端口问题,换个端口试一试。<br /><br />你排除本计算机软件问题了吗?

举报 使用道具