张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3280 人浏览分享

开启左侧

女人永远不知道的11件事

3280 4
horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
男人有那么伟大吗???....

举报 使用道具

老爹!!!  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不是说有11件事吗?<br /> 怎么只有7件啊!!!<br />也许有也许没有<br /> 也许有一点,也许更多<br />女人总是说男人不了解她,那她了解男人吗?<br />  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具

红颜  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
切~~~~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哼!

举报 使用道具

<br /><br />⒈:女人永远也不知道男人为什么要学会坚强?  <br />因为他们自己知道.他们虽然外表坚强.但内心很脆弱.他们永远想让自己身边的她觉得自己是最棒的.  <br />⒉:女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪?  <br />因为他们自己知道.他们不是不会掉眼泪.只是他明白.一但眼泪掉下来了.这段感情也就结束了.  <br />⒊:女人永远也不知道男人为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟?  <br />因为他们自己知道.只有在烟雾中才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡.  <br />⒋:女人永远也不知道男人为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖?  <br />因为他们自己知道.他们并不是想跟你做朋友.只是想挽回这段曾经属于他的感情.  <br />⒌:女人永远也不知道男人为什么每次在听到她被欺负了会显得那么发狂?  <br />因为他们自己知道.哪怕这次架打输了.躺下了.他也会觉得高兴.因为他们宁愿自己受到伤害.也不愿意看到你哭泣.  <br />⒍:女人永远也不知道男人为什么在分手以后会夜夜买醉?  <br />因为他们知道.如果今晚不麻醉自己.那么今晚只能在思念中度过.  <br />⒎:女人永远也不知道男人为什么每次出门会出手那么大方?  <br />因为他们知道.他们宁愿自己一个人省吃检用.也不愿意你看到你被?/span&gt; <br />

举报 使用道具

评论 4