张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7223 人浏览分享

开启左侧

[中亚菜]羊排饭

7223 32
liuroc71921  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
口水ing······何楼主同好  在国内的时候一大 爽处 就是冬天的时候有 白切羊肉+白酒

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
什么是白切羊肉~~~~

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你的羊肉放什么了,我烤出来怎么都没颜色~

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=樱桃色 link=topic=3964.msg28663#msg28663 date=1146720618]<br />你的羊肉放什么了,我烤出来怎么都没颜色~<br />[/quote]<br />大陆的佐料我一样也不会用<br />当然是中亚特有的佐料了。做法自然也是我们沿用了N代人传统做法咯<br />来我家 我教你?

举报 使用道具

王菲  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好有特色  这里没有卖你用的佐料吗?

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也烤不出来你这么深的颜色
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这里当然有卖得了,要不然我哪里搞到的啊?<br />术业有专攻吗,我们吃羊肉就像你们吃米饭一样,做得多,自然就熟能生巧了

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Timur link=topic=3964.msg28677#msg28677 date=1146722399]<br />[quote author=樱桃色 link=topic=3964.msg28663#msg28663 date=1146720618]<br />你的羊肉放什么了,我烤出来怎么都没颜色~<br />[/quote]<br />大陆的佐料我一样也不会用<br />当然是中亚特有的佐料了。做法自然也是我们沿用了N代人传统做法咯<br />来我家 我教你?[/quote]<br /><br />楼主把这些菜,和烧烤的做法写写吧,我们也学学。好奇死了。<br />对了,楼主都去哪买羊肉?<br />

举报 使用道具

下次了,下次尽量把做法和准备工作也照下来。至于羊肉嘛,我一般去牧场买

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Timur link=topic=3964.msg28784#msg28784 date=1146781655]<br />下次了,下次尽量把做法和准备工作也照下来。至于羊肉嘛,我一般去牧场买<br />[/quote]<br /><br />哇,楼主太强了。去牧场都是怎么买呢?是不是一次买好多?贵还是便宜?远不远呢?

举报 使用道具