张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6333 人浏览分享

开启左侧

爱因斯坦看社会

6333 36
两头倒  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
其实也没那么严重。 杂志么,总是有可能有些疏漏和做得不够好的地方的。《枫华之声》还是非常好的一份杂志, 绝大部分的文章都是大家都非常喜欢的。纵有少数几篇文章不喜欢,不看就是了嘛,没必要这么叫真。相对其他那么多的文章,这是 瑕不掩瑜。

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那楼主认为什么才是可信,什么是不可信?历史也是人写的,有些有记载的东西也不过是当权者为维护自己的利益掩人耳目的说辞罢了。比起这些,耶稣死里复活要可信得多了。

举报 使用道具

燕赤霞  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵,判断一件事是否可信,便象法官审判一件案子,要有人证物证 以及 严密准确的逻辑推理。<br /><br />耶稣死里复活虽有人证, 但物证还不充足,所以才还会存在争议。 (至于这些人证是否是教会人士为维护自己的利益掩人耳目的说辞,我们暂且作个无罪假设,认为他们是没有这个目的吧,所以关键还要看物证)

举报 使用道具

两头倒  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
两位别吵了,再吵就没意思了。

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
很高境界的吵架<br />值得继续啊

举报 使用道具

kevin-zhao  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
邪恶是缺少爱,那么爱存在吗?

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
babaozhou真负责
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
爱因斯坦从骨子里透露出相对论
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
说实话,我觉得楼主说的很不错<br />证据--------是关键所在

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
人证,物证是法律上的用语,法律是当权者维护自己利益的手段,经常的修改,修正.可圣经是独一无二,从无错误,从未修改过的.是超出了所谓的相对正确或错误的. 而且听说基督教是政教分开,所以不应受人证物证的约束吧.<br />其实我也不大懂,只是听人讲过, 觉得还蛮有道理的.

举报 使用道具