张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1810 人浏览分享

开启左侧

数学达人{{{{{求助}}}}}

1810 5
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
请问哪位朋友可以帮忙解决关于Math 1300 的问题的呢??
因为最近刚学完课本,快要考试了,原来在中国只学过Chapeter1~4的内容,对于Chapter5的内容一概不知,
有很多地方都不太明白,希望哪位数学达人可以帮忙辅导一下,会有相应的报酬的,
我还有另一个朋友等着你的帮忙,至于辅导时间,地点由你订(最好在UM里面或附近),我们只有上午有课。
如果方便的话请尽快与我联系。联系电话:5098944。

举报 使用道具

评论 5

飞天狸猫  曼省新人  发表于 2008-6-23 01:05:16 | 显示全部楼层
还有的就是,我们星期4就要考试了,Chapter1~4我们自己可以搞定,只剩下该死的Chapter5了!!!谢谢!!!!

举报 使用道具

Sendoh  曼省名人  发表于 2008-6-23 08:55:33 | 显示全部楼层
楼主如果实在找不到人的话 可以去 Photocopy Centre 买 Grants Tutor 很不错。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-6-23 10:51:33 | 显示全部楼层
1300 2年前学的 有点忘了啊。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

飞天狸猫  曼省新人  发表于 2008-6-23 13:06:10 | 显示全部楼层
因为原来在中国就没学过第五章的东西,前面的自己看能懂,到后面就真的一点都看不懂了,什么空间向量,什么填充,真的一点都不懂~~谁来救救我~~

举报 使用道具

飞天狸猫  曼省新人  发表于 2008-6-23 21:52:05 | 显示全部楼层
我已经找到人可以帮我的了,虽然有点贵,但是还可以接受吧~~~

举报 使用道具