张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2809 人浏览分享

开启左侧

回国特卖最后三天!!!!!!货多,不hold,先来先得!还有好多没照的,来看了再说

2809 7
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
1. 紫色梦幻纱帐-------------------$ 5
2. 粉红公主首饰镜台---------------$ 20
3. 粉色公主配套床头台-------------$ 10
4. 粉色公主配套衣架---------------$ 5        or  三件套装价 $30
5. 粉色Hellokitty加湿器-----------$ 30
6. 粉色代声效猪猪存钱罐-----------$ 5
7. 紫色可擦记事本-----------------$ 5 for 2
8. 蓝色双重化妆镜(放大X5)--------$ 5
9. 红色无需电池手电筒-------------$ 10
10.红色滑雪眼镜-------------------$ 15
11.红色迷你打孔机-----------------$ 3
12.紫色小花水龙头装饰-------------$ 2
13.黑色熊猫小包包-----------------$ 5
14.嫩黄色月亮夜灯-----------------$10
15.蓝色夜光灯闹钟-----------------$ 15
明天更多上传, 有兴趣的朋友请马上打电话,  296-4421 OR  297-8426
地址: 179 Allegheny Dr. (Univillage 对面)
ld

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 7

mcre  曼省新人  发表于 2008-4-26 01:26:16 | 显示全部楼层
楼主东西好可爱啊
我给你留言了

举报 使用道具

happyending  曼省名人  发表于 2008-4-26 11:11:21 | 显示全部楼层
原帖由 mcre 于 2008-4-26 01:26 发表
楼主东西好可爱啊
我给你留言了

多谢

举报 使用道具

silmancool  曼省名人  发表于 2008-4-27 13:48:10 | 显示全部楼层
楼主,我对鱼岗有点兴趣,但鱼岗里面是什么东西???!

举报 使用道具

happyending  曼省名人  发表于 2008-4-27 16:56:53 | 显示全部楼层
原帖由 silmancool 于 2008-4-27 13:48 发表
楼主,我对鱼岗有点兴趣,但鱼岗里面是什么东西???!

老兄, 你遲了一步.鱼缸已经被我扔掉了!!哈啊哈哈哈,里面是一些蓝色的石头,但是因为很久没有打理, 很脏, 所以就扔掉了。

举报 使用道具

happyending  曼省名人  发表于 2008-4-28 00:03:45 | 显示全部楼层
最後一天了,,歡迎大家麳!!~~~

举报 使用道具

happyending  曼省名人  发表于 2008-4-28 12:30:10 | 显示全部楼层
大家有兴趣的话, 就要快乐,最后一天, 买多有折扣阿!

举报 使用道具

晓晓猪  曼省名人  发表于 2008-4-29 23:27:09 | 显示全部楼层
汗。。。。有很多东西几乎是原价啊。。。。

举报 使用道具