张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8670 人浏览分享

开启左侧

华人网网聚报名已经截止,请查看集合通知(此贴已经关闭)

8670 76
horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这几天好大风,可以去放风筝~

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我虽然去不成了,可是可以贡献一点东西,我有一个大的COOLER, 可以拿去用;还有一点游戏的东西,可以培养“TEAM WORK”的精神,还可以奉献一袋纸杯子。<br /><br />有空可以来取一下。预祝聚会超级成功。还有我查了一下天气预报,说是那天天气不错。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢Jessy的大力支持阿!感激涕零^%^

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好感动,Jessy 家好东西真是不少,过几天一定带大队人马过去搬。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Jessy link=topic=3533.msg27353#msg27353 date=1145936651]<br />我虽然去不成了,可是可以贡献一点东西,我有一个大的COOLER, 可以拿去用;还有一点游戏的东西,可以培养“TEAM WORK”的精神,还可以奉献一袋纸杯子。<br /><br />有空可以来取一下。预祝聚会超级成功。还有我查了一下天气预报,说是那天天气不错。<br />[/quote]<br /><br />这个一定要拿,还要写个标语<br />“本次活动赞助商--jessy”<br />

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不好意思,没有做什么贡献。真的是希望大家好好享受一下,have fun there. 如果没有时间来拿,告诉我谁家的地址,我可以送过去。

举报 使用道具

醉潇湘  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也想报名,可是我是女孩子,住的也远些,不知道有没有车接送?

举报 使用道具

醉潇湘  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
p.s:其实周五晚上可以去bugbug家里住,但是周六的时候我回家的车结束的早,如果没人送我回来我会很惨的!

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我想去啊

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=醉潇湘 link=topic=3533.msg27470#msg27470 date=1146030504]<br />我也想报名,可是我是女孩子,住的也远些,不知道有没有车接送?<br />[/quote]<br /><br />你留下电话好吗?<br />这样我方便联系你,然后安排车

举报 使用道具