张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8677 人浏览分享

开启左侧

华人网网聚报名已经截止,请查看集合通知(此贴已经关闭)

8677 76
pear  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好像很漂亮得样子 我去GOOGLE乐一下 呵呵

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
报名么?<br />如果报名留下联系方式好么?

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我先问问我们家家长哦

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
报名报名,有东西吃一定去,不过每次都被管理员骗,每次都见不到帅哥<br /><br />

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=babaozhou link=topic=3533.msg26031#msg26031 date=1145331390]<br />报名报名,有东西吃一定去,不过每次都被管理员骗,每次都见不到帅哥<br /><br /><br />[/quote]<br />上次不是见到某帅哥了么
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=pear link=topic=3533.msg26000#msg26000 date=1145322676]<br />我先问问我们家家长哦 <br />[/quote]<br />告诉你家长,我也是高中生10年纪,我也去玩。性别:男

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=soulless link=topic=3533.msg26032#msg26032 date=1145331578]<br />[quote author=babaozhou link=topic=3533.msg26031#msg26031 date=1145331390]<br />报名报名,有东西吃一定去,不过每次都被管理员骗,每次都见不到帅哥<br /><br /><br />[/quote]<br />上次不是见到某帅哥了么<br />[/quote]<br />对阿,螃蟹阿!单单阿!还有。。。欧吉桑阿!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
真的没有帅哥么?

举报 使用道具

我去两个人 呵呵 996-4263 THX!

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
请大家注明一下联系方式,和几个人参加<br />方便我到时候通知,谢谢

举报 使用道具