张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2507 人浏览分享

开启左侧

已经把护照寄出了,那还要不要管我的工签?

2507 8
因为之前迟迟没收到寄护照通知,所以决定把工签续了,可是刚把材料寄出没多久就收到寄护照通知,然后就马上把护照给寄出了。。。
可是今天work permit的office打来说我没有employment letter(其实我也有交雇主的信,大概就是说我会继续在这个公司干下去,我的duty之类的,可是他说那个不符合,我问他那到底employment letter要包含些什么,他打死也不肯说,说一定要在周三之前把letter fax给他,要不然就会拒签给我)。。。我实在搞不懂employment letter要包含些什么,所以在想反正护照都已经寄出了,能不能不管那个工签,他拒就让他拒吧?

举报 使用道具

评论 8

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-3-24 16:38:36 | 显示全部楼层
PS. 我旧的工签已经在这个月初过期了

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-24 16:40:35 | 显示全部楼层
护照寄回来还是需要一些时间的,lz到置顶的那个帖里去看看就知道了。如果工签拒了,护照又迟迟不回来,怎么办?心里会不会太着急?
其实你工签不就差一封信么?再寄一下也不麻烦。包含内容就是你在哪里工作,是什么性质的,收入多少。主要就这些巴
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-3-24 16:54:45 | 显示全部楼层
工作的workterm需不需要提及?我们不是contract的

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-3-24 16:55:48 | 显示全部楼层
急倒不是很急,总有一天它会回来吧

举报 使用道具

songca2001  曼省新人  发表于 2008-3-24 16:56:01 | 显示全部楼层

employment letter

就是雇主证明信。 Your employer can give you.

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-24 18:08:33 | 显示全部楼层
原帖由 teddybmx 于 2008-3-24 16:54 发表
工作的workterm需不需要提及?我们不是contract的

要的阿
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-3-24 21:59:32 | 显示全部楼层
you can say , you are long term employer!and intend to work there in the future!!

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-3-24 22:07:25 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具