张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3383 人浏览分享

开启左侧

有个刺激的,不知道大家玩过没有

3383 5
skyline1983  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
还有个刺激的,叫war game,真人战争游戏,下次介绍,哈哈

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
晕,还有玩这个的呢?<br />看着挺刺激的<br /><br />谢谢楼主,提供这么好的信息:)

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
最近有特价<br />145两个人<br />一般好象是145一个人<br />上课4~6小时<br />还有165的<br />忘了有什么具体区别
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

skyline1983  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不是吧,100多一个人了?我3 年前去的,那时候好像真的几十一次呢

举报 使用道具

第一次全价,第二次半价,我去的时候是

举报 使用道具

winnipeg东南方向,沿1 号公路出城,有个叫steinbach的小镇。<br />镇上有个很有名的mennonite museum, museum 的隔壁有个很大的跳伞场。<br />忘记具体多少钱了,6,7十左右吧。可以选择2000feet或者3000feet,我第一次就直接选的3000,最高的。跳之前要上3 个小时课,然后考试(很简单),拿个跳伞证。就在那里上,好像不用加钱的。<br />非常刺激,随着飞机飞到3000feet高空,然后定在一个地方不动,这时候你沿着机翼,手里抓着栏杆,一步步走到机翼最远处,背上背着降落伞,闭着眼睛跳下去吧,哈哈。<br />往下跳的前5 秒钟,非常痛苦的。高度缺氧,呼吸困难,风大,失重的感觉(下坠速度太快了),但是5 秒之后降落伞打开了,会很舒服的飘在天上,感觉很自在,呵呵。这时候你胸前的麦克风会告诉你该往左还是往右,直到你降落到预定地点。<br />全程都有摄像机,飞机上有,机翼最远出有,地上有3,4 个人也同时在摄像。落地之后,他们会帮你剪辑成一盘录像带,20块钱你就可以拿走,终生纪念,照片1 块钱一张。<br />天气快好了,风不大的时候大家真的可以去试一下。那里还能玩滑翔机,不过那个要有执照的。 小飞机拖着你和滑翔机,把你拖上天然后你把钢索扔了,一个人自由滑翔

举报 使用道具

评论 5