张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2775 人浏览分享

开启左侧

超大好房转租

2775 8
租房
地区: Winnipeg
出租类别:
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
四月底, 五月初超大二室一厅转租。月租774全包。 包括水,电,暖气,空调以及一个车位。地址:179 Allegheny Dr. 位置于大学村对面,附近有Shoppers Drug Mart, 京津餐馆,公车站。这个Apartment 后院有草坪,playground. 环境安静, 祥和。楼上楼下邻居友好,本楼caretaker热心,好客。而且就住在楼上,家里大小事需要帮忙都可以找她。这里绝对是定居的好房! 特别值得注意的是, 这个公寓房间超大, 那个小房间都是一般公寓的大房一般大。 我们的客厅曾经也招待过23位朋友,可见不是一般的二室一厅公寓办得到的。 呵呵,我们这里的房间waiting list 很长,一般很难排到的。再加上我住得久,所以房租比一般的要低,机会难得,有意者速于我联系,可以安排时间看房!
ps: 另外家里家俱全部出售
联系电话:480-1127

举报 使用道具

评论 8

tonyye15  贵宾  发表于 2008-2-28 01:04:02 | 显示全部楼层
请问3月底跟4月初能入住吗?
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

happyending  曼省名人  发表于 2008-2-28 02:28:19 | 显示全部楼层
不好意思,我们现在有两个女生住呢, 要到4月底我们才走。

举报 使用道具

happyending  曼省名人  发表于 2008-2-28 02:31:24 | 显示全部楼层
欢迎大家提前来看房子,还有很多家俱,大学本科教科书, 嘿嘿,还有二手名牌衣服等。因为主人毕业回国,所以当然要减轻行李箱回国啦! 方正,走过路过千万不要错过啦!!!!哈哈

举报 使用道具

happyending  曼省名人  发表于 2008-2-28 15:55:16 | 显示全部楼层
呵呵呵。。走过,没有理由不支持自己啊?!

举报 使用道具

happyending  曼省名人  发表于 2008-2-29 00:35:12 | 显示全部楼层
又来参一脚咯~~~ ~~~~唷嚯!!

举报 使用道具

baker  曼省名人  发表于 2008-3-1 20:36:19 | 显示全部楼层

??

已经租出去了么? 可以不要parking 么 谢谢

举报 使用道具

Daphne  曼省新人  发表于 2008-3-4 21:08:38 | 显示全部楼层
请问靠近 U of Winnipeg 吗?

举报 使用道具

水煮鱼  曼省名人  发表于 2008-3-6 02:26:58 | 显示全部楼层
本人想长租。。。但九月才能入住~  联系:reagoli@hotmail.com

举报 使用道具