张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3378 人浏览分享

开启左侧

请教:坐飞机回中国的流程

3378 221
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
拿到护照了,第一次回去... 有没有人给具体的说一下.. 应该怎么办理哪些个手续..

需要带护照吗?

举报 使用道具

评论 17

wennibohuaren  曼省名人  发表于 2008-2-3 05:05:57 | 显示全部楼层
如果有案底,出境的时候查得到吗?会不会有什么麻烦```

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-2-3 05:31:20 | 显示全部楼层
去多伦多中国大使馆办理中国签证或者去香港落地之后办理中国签证

出加拿大没人管你的,入中国比较严格
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-3 15:00:47 | 显示全部楼层
难道加拿大犯罪分子要潜入我国?LZ小心中国以物易物的贸易, 用你交换赖昌星

举报 使用道具

wennibohuaren  曼省名人  发表于 2008-2-3 15:55:52 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-2-3 14:00 发表
难道加拿大犯罪分子要潜入我国?LZ小心中国以物易物的贸易, 用你交换赖昌星

我何德何能,能用来交换赖先生... 其实我是被警察起诉,现正保释期间,但又急着回国做手术(这边排队等手术等了1年了)
所以,不知道我这样出境的时候会不会被阻止??

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-3 17:54:56 | 显示全部楼层
原来是这样,你首先咨询一下保释其间能不能出国的规定,要是不行,最好不要心存侥幸,中国出入境的严是看的见的,加拿大这里看似松,但他们的电脑网络全是互通信息的,很容易查出.有个哥们拿EI其间回国没报告,回来不久就收到信,要求解释为什么不报告.

举报 使用道具

wennibohuaren  曼省名人  发表于 2008-2-3 20:38:06 | 显示全部楼层
恩.. 说的是
但是我在加拿大这边被起诉,而且只是被起诉,并不代表我有罪..我还说我被冤枉的呢..(PS:每次上庭都是律师代表我去,快一年了,我一次都没去过,而且法庭发给我的一张纸中,就是保释条件的那种, 也没写明我不能出境.. 只是说,保释期间不可以在公共场合闹事,不可以喝酒)
再说,我在加拿大的事关中国什么事..被加拿大起诉,中国也会知道?我进出中国,他们也会管??

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-2-3 23:03:25 | 显示全部楼层
加拿大护照?中国护照?
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

wennibohuaren  曼省名人  发表于 2008-2-4 00:36:17 | 显示全部楼层
加拿大护照,怎么?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-4 01:31:34 | 显示全部楼层
原帖由 wennibohuaren 于 2008-2-3 23:36 发表
加拿大护照,怎么?

不关中国的事,中国签证旅游似乎也不用无犯罪记录.但关加拿大的事,要是保释其间要求不可以出国旅行,如果你违反规定,除非你黑在中国不回来了,回来必有事,如果警察局给你来信你不回,他们调查出你不在加拿大了,等你回加拿大的时候在机场就可能遭拘留.

举报 使用道具