张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9497 人浏览分享

开启左侧

房屋出租,送$500现金/$312押金/家具 4月入住

关闭 [复制链接]
9497 135
租房
地区: Winnipeg
出租类别:
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
Holiday Tower 一室一厅 2楼<br />$639 报水电,暖气  送 $500现金(4月上半月入住) $312 的押金。 有地下停车场,停车费 $75/月<br />带游泳池,桑拿房<br />送 餐桌1个,  椅子2把, 茶几1个, 写字台1个, 沙发1个, 微波炉1个<br />(不是新的)<br />如果需要还有一个沙发床<br />房子12月到期。<br />转租可能需要担保,<br />也可以,不把你的名字登记上。你每月交钱<br />4月入住     <br />有意者联系: 204-290-2717 王涛<br /> <br />

举报 使用道具

评论 9

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
条件这么优惠?是不是有诈啊?<br /><br /><br />开玩笑的....帮你顶一下

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
LZ真是大方呀,<br />不过不办转租手续好象不太好吧,搬进来的人随时都会被管理员赶走的,而且将来房子有什么问题还是要签约的人负责的,如果是你签的不还是把你套进去了吗.现在学生在市中心都不好租房了,

举报 使用道具

kevin-zhao  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵,真不错条件阿<br />可惜我刚和房东续约<br />

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
早点贴,我就去住了,太晚了~~~~<br />

举报 使用道具

wwwwtttt1  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
转租的时候,可你现把你的名字加在合同里,然后我搬出去就把我的名字从合同里划掉了。所以可以不用担保人。<br />有需要的,可以打电话联系我

举报 使用道具

wwwwtttt1  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
在有,现在在市区租房子大都需要担保人,不是很好租的。如果真的需要住在十区,转租是很不错的选择

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
能给个房间的照片看看嘛?我想看看结构

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=wwwwtttt1 link=topic=3061.msg22985#msg22985 date=1143841744]<br />在有,现在在市区租房子大都需要担保人,不是很好租的。如果真的需要住在十区,转租是很不错的选择<br />[/quote]<br />你问过大楼的管理员吗?你填租房申请的时候人家看的是你的资料,现在换人了就可以把你的名字去掉?大楼也不查新来的人的资料,谁都可以住?那大楼的管理那里不就有漏洞了吗.

举报 使用道具

这叫什么漏洞,如果加一个人到我的合同上,管理员当然需要你的材料了。等我搬走以后你就成了合同的主人了,有什么事寡理员会和你联系,哪还会有什么问题。

举报 使用道具