张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2956 人浏览分享

开启左侧

开店  求助  : (

2956 7
我想开个小店在winnipeg, 不知道从何下手,问问程序和费用,请各位gg mm多多指教

举报 使用道具

评论 7

火星叔叔  曼省名人  发表于 2008-1-7 20:51:17 | 显示全部楼层
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

a_cup_of_tea  曼省名人  发表于 2008-1-8 02:25:02 | 显示全部楼层
lz要开什么店呀?

举报 使用道具

winsofo  曼省名人  发表于 2008-1-8 19:51:45 | 显示全部楼层
衣服,鞋子,包包什么的  有建议吗?不胜感激

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2008-1-8 20:01:01 | 显示全部楼层
卖LV CUUCI那些吧 卖点大牌啊。WINNIPEG的中国人我怎么感觉不少需求这些东西可是买不到

举报 使用道具

bluewater  曼省名人  发表于 2008-1-8 22:02:49 | 显示全部楼层
上面那个的连接是介绍注册business,和开店不是一回事。流程可以是这样:可以委托经纪帮你按你的需求找铺位,可以多找几个经纪问,反正没有最后决定要他给你的店都是不需要给钱的。当然你也可以自己找。找到的铺位后可以请经纪或者律师与landlord商量租约,租约差不多可以谈下来时,就可以着手申请business,等租约完全搞定,就可以申请occupancy permit,sale tax, GST等各种permit。 permit有很多种,取决你生意的种类,不同的生意会有不同的permit。DONE!再讲讲费用,这里开生意不需要注册资金,所有的费用无非是给政府的申请费用和律师的legal fee,象一般的小店,可能要几千块到一万块左右。讲了这些,希望对你能有帮助。

举报 使用道具

kathywh  曼省名人  发表于 2008-1-12 16:38:45 | 显示全部楼层

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2008-1-19 02:45:52 | 显示全部楼层
我也想开衣服鞋子店什么的呢,我也不懂做
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具