张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4274 人浏览分享

开启左侧

★★★近um,短期出租1月或个3个月。。包水电暖网电视cable家具。★★★

4274 16
租房
地区: Winnipeg
出租类别:
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
34 southpark.dr~~~~,白色的那个楼,住户少,安静。
一室一厅中的厅出租。厅已经隔好。。厅很大,差不多20平方米。。包所有家具,镜子,衣柜,小梳妆台,queen size床,电脑桌,电脑椅,书柜,微波炉,落地灯。。。
地理位置超好,
1。shopping的话,楼下超市有24小时shoppers, safeway(里面还有starbucks),gaint tiger,文开中国超市,走两步有jysk卖家具,肯德基麦当劳吃快餐,新镛发吃中餐。。78路去polo park,51路去st vital....
2。上学 62,78,51路,几分钟就到um....
3。邮寄东西,楼下超市里有canada post office..

现有一个男室友住室,室友每天上班,很安静,人很随和,好相处。。无宠物,希望找个干净的室友。住进来之前我们会清洗地毯。。

厨房浴室和餐厅共用。。包水电暖和网还有电视,网是shaw的最快的计划。。电视是70多个台,外加movie central(不用去电影院了,全天电影连广告都没有)。。

现短期出租3个月,从1月28号开始到5月初。。房租每月$295,不包网的话270。每月账单平分。。。。一下给三个月的话$850。。。

电话联系: maggie 204-9606667 24小时``

需要上照片的说一声。。

凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 16

chengle  贵宾  发表于 2008-1-2 19:47:40 | 显示全部楼层
太便宜了。可我是两个人,又脏。帮你问问。一定要回来啊。我会想的,宝贝。别把我们忘了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-1-2 19:51:40 | 显示全部楼层
谢谢阿姨拉``````有人租找我啊,,
呵呵,,,我会回来的,

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2008-1-2 20:55:59 | 显示全部楼层
有没有搞错,这么便宜,简直就是白送啊。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-1-2 21:16:42 | 显示全部楼层
原帖由 Robin 于 2008-1-2 19:55 发表
有没有搞错,这么便宜,简直就是白送啊。

哈哈,,,,那你来租吧~~~

举报 使用道具

xbox360  曼省名人  发表于 2008-1-2 21:26:20 | 显示全部楼层
我有小狗,可以吗?

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-1-2 21:54:36 | 显示全部楼层
不好意思啊,,我家apartment是不让养宠物的。。

举报 使用道具

xbox360  曼省名人  发表于 2008-1-2 21:59:44 | 显示全部楼层
恩那我再找找,谢谢拉

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-1-3 22:26:21 | 显示全部楼层
up``````````````````````````

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-1-4 12:18:54 | 显示全部楼层
顶.......................

举报 使用道具