张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7962 人浏览分享

开启左侧

请问关于在网上查status(联邦移民)

7962 13
不知道能不能查到啊,输入了好几次都不对。不就是b打头得那个号码马。" `% d, U) m2 l) s
' w; o/ N7 n/ K+ j

举报 使用道具

评论 13

雪糕  曼省名人  发表于 2007-12-28 23:08:41 | 显示全部楼层
没看懂LZ要查什么...

举报 使用道具

yanie  曼省新人  发表于 2007-12-29 08:31:06 | 显示全部楼层
即使有了B开头的联邦档案号(B开头后9个数字),联邦进行处理并放到网上也是需要一些时间的。如果你正确输入查询内容,网上也会通知你是否进行了处理。不知道LZ的档案号什么时间拿到的,一般来讲,至少2个月后才能够查到。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2007-12-30 23:02:54 | 显示全部楼层
我刚拿到的时候上网查,显示\"in process\", 但是老公的查不到。9 V7 @/ l1 v7 i  V
今天再查一次,连自己的都查不到了,很奇怪,和上次输入的内容也一样,不就是选immgration file number,然后B+9个#吗。。。郁闷了。。。

举报 使用道具

woyebuzhidao  曼省名人  发表于 2007-12-31 13:36:30 | 显示全部楼层
奇怪啊。我拿到才1个月,不过已经转到L.A了

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-12-31 14:43:00 | 显示全部楼层
这里的系统经常出问题-- 
N/A

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-1-2 18:39:24 | 显示全部楼层
原帖由 woyebuzhidao 于 2007-12-31 12:36 发表 ( T$ f" [  @$ g1 x3 x
奇怪啊。我拿到才1个月,不过已经转到L.A了
  a( z& p, e5 k- C, {

0 h; }0 ]" M+ `7 T: j6 i+ q我也是差不多交了联邦一个月左右,来封信让去体检。然后没几天来封信说资料转去LA.
* [2 a+ C! m4 w一般走international stream的,大部分会转去别的地方,留在buffalo好像比较慢的。4 Z; l, `) \$ @7 y
但也不是绝对的。+ O8 n! z+ e! m( \5 ]. ]# p; N

/ _+ p0 p- Y0 I" D" Z3 Z' Z[ 本帖最后由 冻人 于 2008-1-2 17:40 编辑 ]

举报 使用道具

woyebuzhidao  曼省名人  发表于 2008-1-6 21:22:27 | 显示全部楼层
那你联邦下来了吗?

举报 使用道具

yanie  曼省新人  发表于 2008-1-7 13:09:16 | 显示全部楼层
如果填的内容不对,就很难进入系统,容易出错的地方除了正确输入联邦档案号外,申请人的姓名也很重要。应该只输入你的姓,而不需要输入你的名,如果把姓名都输进去,或者顺序颠倒,系统往往识别不出。建议在姓名输入栏上多试一下。其他比如生日,出生国家系统上都有,选择就可以了,要求你自己填的就只有2个内容,一是档案号,另外就是你的姓。进入后系统显示IN PROCESS,再点击它,就可以看到具体细节。

举报 使用道具

woyebuzhidao  曼省名人  发表于 2008-1-16 22:33:01 | 显示全部楼层
哎呀,谢谢楼上的,果然我的名字方面出错了。可是进去了以后也没什么进展,就说我的CASE已经转道LA,LA会联系我,给LA发EMAIL也没有回.郁闷ING

举报 使用道具