张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4353 人浏览分享

开启左侧

不管我们来自国内哪里,在国外,我们都被称为中国人

4353 12
anton  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼主说的很对! <br />赞一个. 打赏!

举报 使用道具

illiteracy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
说滴太好了!他奶奶的~我要不是学习不好只考三本,老子早看透我这几斤几两~欠历练。唉...<br /><br />还有,前段看霍元甲,就记住一句话:自强不息。<br />不是说远亲不如近邻,大家在外一个样阿。至少每个人心里...那个那个~<br />其实我还不太资格说这些话,嘿嘿^_^还么出去哩
最糟的就是猪大肠没洗,这里面还有陀屎,喂,有陀屎,喂,有陀屎,有陀屎耶~

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
赞个

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
连打赏5个

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也赏了一个:)<br />

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我是什么情况的。。。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
打赏一个,说得好
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

fxyflttw  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
题目超好,赞一个。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我觉得国外虽然不是什么天堂,不过搂住整的也太惨了点,国内成功人士们感情全是凯子,钱多的没有地方花了,甩个百十万让独生的儿子或女儿上山下乡,插队加拿大农村,进行资本主义再教育来了。

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我们中国人最大的缺点就是不团结,所以抗日战争时期那么多人还打不过一撮鬼子,大家要团结!坚决打倒汉奸!中华人民共和国万岁!!!!!<br />别说什么愤青不愤青的,我认为中国人缺少愤怒,为什么我们面对很多恶势力总是装聋作哑?还要说别人是愤青,当年要是没有5,4运动的愤青,大家现在都是殖民地的子民,还出个屁国阿!我们不是要吵架,而是要维护正义,团结才是力量!无论是在中国的,还是在外国的,一定要活出个样来,因为我们是一个历史悠久的民族,一个伟大的民族的人,我们不团结,谁能振兴祖国?大家一起干吧!

举报 使用道具