张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4574 人浏览分享

开启左侧

jm们进来推荐一款好的控油面霜吧。

4574 18
刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[s:119]一:欧莱雅净颜爽肤水   <br /><br />  能使肌肤立即洁净清爽,规律皮脂腺分泌,长久保持粉嫩不泛油光,若你只是肌肤偶尔出油、毛孔阻塞、或是容易脱妆,那么单用这一款也OK了。 <br /><br />[s:119]二:碧欧泉净肤平衡乳液     <br /><br />  油性肌肤的女孩子最担心上妆的效果,因为往往没过多久,泛出的油光就会把妆“糊”掉。 这款乳液是Biopur中的明星产品,其“5合1”高效能护理,能带来5重功效,不仅保湿兼持久控油,也能使彩妆效果也更持久。 <br /><br />[s:119]三:Sisly净妍调理[s:102]露   <br /><br />  听说因为欧元上涨的关系,SISLEY的价格有所调整。但依然可以放心在国内购买,因为除非从法国带,否则SISLEY在国内的价格和其他国家的都是差不多的,这款号称专门对付“迟发性油脂失衡”的皮肤而设计的[s:102]露,专门针对过了青春期仍在出油的问题皮肤,不但控油,更着重保湿抗皱,是OL的上上选。 <br /><br />[s:119]四:HR赫莲娜清爽调理速净面膜   <br /><br />  HR是欧莱雅集团护肤领域的至高点,不过该款面膜的价格还真是平易近人,富含高领土、海藻萃取物与酒精组合成的抗菌配方及薄荷的收敛紧致毛孔作用,让每周一至二次五分钟的敷脸,保持肌肤粉嫩拒油。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我找了半天。。。。。。。。。。<br />我只用过其中的sisly的 感觉粉不错 <br />其他的没用过 不知道效果<br /><br />

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
感谢小康,sisly的在哪里能买到? the bay有吗?

举报 使用道具

portage place的HR里有,别的地方好像还没有

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好,忘了问,那个多少钱?

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
首先你要做好补水的工作,我的皮肤也很爱出油,但是用补水的东西,所以改善了很多
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

这个说的有道理。。在控油前要先确定你是不是因为皮肤缺水的问题导致的油脂分泌过旺。。。<br />不过sisly的那个有保湿的成分在,所以应该是没有问题,而且他们家的东西,性质一向比较温和。<br />对不起哦,我不记得多少钱。。。我每次买东西都不记得价钱。。。。。。。。这是个很严重的问题<br />除非当天问我,不然就忘了:(<br />不过好像依稀记得70-80??不太清楚了<br /><br />忘记说了,其实有个便宜的也不错,EVIAN,蛮好的,他们家的洗面奶也好,不过我不知道,这里有没有<br />卖的,应该有,我在montreal买了一套过来,价格不贵。btw,还喜欢喝他们家的水:)

举报 使用道具

补水,说的有道理。我说我的T区怎么爱出油还剥皮呢。我看好多人说那个Chanel的补水[s:102]素特好。是这样吗?有没有人用过?

举报 使用道具

如果既出油又脱皮,那么肯定是有缺水症状啦。。呵呵<br />chanel的那个是不是蓝色的那个啊?<br />我用过的,灰常不错,嘻嘻<br />恩 不过好像不控油 如果用来防脱皮的话 效果很好<br /><br />你看看是不是这个

举报 使用道具

就是这个,这个多少钱还记得吗?<br />

举报 使用道具