张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5469 人浏览分享

开启左侧

投资北京皇城四合院

5469 13
就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
皇家园林么??

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
40间房怎么住啊<br /><br />33个门,保安要请多少<br /><br />40000W,,,,肯定卖的掉

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
40间房子....把全家的人都安在一起住都花不完....不知道要怎么用了.<br />不如省下的房子都用来请保安算了..<br />呼~

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
真的不错,<br />我喜欢,<br />不过我想问问房子的朝向情况<br />还有就是能不能给个室内结构的样子看看呢?<br />房梁的是什么木的?<br />翻修的时候,是所有的都重新油漆了对吧?有没有哪部分是维持旧的花纹设计的?

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
蛮关键的一点。。。。地址在哪儿啊?<br />哪个区的?

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
买不起 不过谢谢楼主的照片 真是很美的房子啊

举报 使用道具

kexin1988  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
院落已经出售。3400万成交(不含税费)。买家为上市公司(股票)一个多月来。接听信息来源本站的55条。效果很满意。我非常感谢本栏目的斑竹为我们提供的平台。同时也要衷心感谢网友(刷牙洗脸奔小康)的帮助。我会经常来做客的。希望你们的网站越办越好。<br />————————————————————————————可新--------------------------------------------------------------------------------

举报 使用道具

kexin1988  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
大家喜欢清末时期的老宅子吗!虽然破旧。但当年的气派并没有随岁月消失。<br />我过几天要去看一处院落。据说不错。王府宅院。不过后代人没有守住祖业。准备出售。<br />占地1700米。建筑面积1025米。三进院落。<br />我可以提供照片。大家喜欢吗!!

举报 使用道具

这个院落正在翻建。还没有完毕。不过大家对比一下(原貌/新颜)哪个更好一点。<br />

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
恩,看起来很不错的投资,等我过几天抢了 CIBC 就跟你联系。。。

举报 使用道具