张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7190 人浏览分享

开启左侧

!!想换车卖辆代步小车!!

关闭 [复制链接]
7190 285
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
想换车卖辆代步小车:<br />2002 HYUNDAI ACCENT GS, 2 dr, 4 cyl,Automatic Transmission <br />1.5L AM/FM Stereo, Bucket Seats, CD Player(带遥控), Power Steering: Tilt Wheel <br />52000公里<br /><br />RIVATE SALE NO GST!!<br />$7500 obo&amp;nbsp; 省油 ,无事故,保养好,因为工作关系,定时换机油 (好油)!!<br /><br />电话:(204)261-6142 无人接听请留言!

举报 使用道具

评论 19

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
最好能写上已经行驶的公里数,对想买车的会有些帮助<br />那个很重要哦

举报 使用道具

andyqi  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那楼上你给我说个价 ,谢谢小康提醒 52000公里!!

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你的公里数挺低的<br />到这里找到你同年的车型,看看定价参考一下<br />http://www.encandirect.com/public/en/c_index.html<br />那是montreal的价格,,winnipeg的2手行情比那里高..加上你的车公里数少,还是很好卖的.

举报 使用道具

andyqi  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我卖之前都是参考以后才出的价格,montreal的价格是全国最低的我承认,但是我们总不能跑到那里去买车吧,即使买了开回来的公里数也不值了!!谢谢楼主提供的网站 但是说句实话你这属于误导那些不懂车的朋友,认为 我卖得贵 其实买车看的是质量!!别说我半年前买的加税8600多 ,光我做的专业抛光打蜡 也是一笔钱!!!希望需要车的朋友 多对比一下本市的价格和车的质量,我是诚心卖车!!!

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼主gg不要激动啊。。。。<br />私人卖车的话价格是应该稍微低一些的,呵呵,大家买私人车也就是为了图便宜<br />因为在车行买二手车的话,之前会进行一次大的整修,就是说会把车所有的问题维修一遍<br />而且有的还会提供保险<br />大家选择买私人的车,也很好,省了税<br />你的车很不错的,公里数不多,样子也还新<br />你当时也是二手买进的么?

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也是实话实说<br /><br />又没有说你要价很高,,而且又是我个人意见.<br /><br />才开了半年,,半年前买的价钱也讲出来了,,是实在人<br /><br />祝你交易顺利

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵 斑竹们是提供我们消费者所需要的信息 要知道足够多的细节我们才会买的啊~~

举报 使用道具

呵呵 ~~~我可没激动,也没必要激动!你的意思我也清楚,只是不想让那些正在思考买车的人误解!不满你说我就是在dealer工作,车就是在dealer shop 维护的,但我卖这车纯粹是个人行为!!!

举报 使用道具