张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3940 人浏览分享

开启左侧

三八节女同胞进

3940 6
StEpHy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
所以我决定下辈子一定做男人....

举报 使用道具

镰刀  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
男人这辈子也挺难 :帅点吧,太惹眼,丑吧,拿不出手;学问高了,难以交流,学问低了,没人想要;活泼点吧,说你小白脸,含蓄点吧,说你呆头呆脑;会打扮,说你是gay,不会打扮,说你没男人味;开公司吧吧,女人盯得死死,女人养吧,说你吃软饭;生孩子,怕被养不活,不生孩子,怕被人说不行。哎,这年月做男人真难,所以要对女人下手狠点,对自己宽大处理为上。所有GG们妇女节节哀!!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
ha ha

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
镰刀兄说的心眼了阿

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
女人谨记:一定要吃好喝好玩好睡好。一旦累死了,就有别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃!那可亏大发了~~~<br /><br />哇咔咔咔咔,又看到这句话了!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

anton  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
男人谨记:一定要吃好喝好玩好睡好。一旦累死了,就有别的男人花咱的钱,住咱的房,睡咱的女人,泡咱的女朋友,还欺负咱爹妈!那可亏大发了~~~<br /><br />帮男人说句话。

举报 使用道具

zt:<br />女人这辈子挺难:<br />漂亮吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;<br />学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;<br />活泼点吧,说招蜂引蝶,矜持点吧,说装腔作势;<br />会打扮说是妖精,不会打扮说没有女人味;<br />自己挣钱吧,男人望而却步,男人养吧,说傍大款;<br />生孩子怕被老板炒鱿鱼,不生孩子怕被老公炒鱿鱼。<br />哎,这年月做女人真难,所以要对男人下手狠点,对自己宽大处理为上。<br />祝所有MM妇女节日快乐!<br /><br />女人谨记:一定要吃好喝好玩好睡好。一旦累死了,就有别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃!那可亏大发了~~~<br />

举报 使用道具

评论 6