张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1385 人浏览分享

开启左侧

我怎么被打劫了???什么东西?

1385 6
这是劫匪Robin对你说的话: "不好意思咯..今天我走在街上闲着没事干, 看到你经过, 便尝试打劫你, 却成功打劫你18168刀了, 其实我真的不想打劫你的, 但是看到你口袋里面的现金.我终于忍不住, 糊里糊涂居然被我成功了..实在罪过罪过...佛佛佛

今天你被劫匪conversation打劫了. 但是由于你和歹徒周旋了几个小时, 终于把你口袋的60827给保住了. 路人打999报警...警察闻讯赶来, 已经当中手铐歹徒. 一把拉上警车送完监狱服刑去了.

这是歹徒被抓后给你的留言:"这次算你走运..气S我了..都怪打劫你太少现金了."

举报 使用道具

评论 6

Family  贵宾  发表于 2007-11-11 03:25:54 | 显示全部楼层
打劫你的钱哦·~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

rockfang  曼省名人  发表于 2007-11-11 03:59:32 | 显示全部楼层
哪有这样的啊....晕死...

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-11-11 04:02:29 | 显示全部楼层
把钱放银行里  别人就打劫不了了
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

rockfang  曼省名人  发表于 2007-11-11 12:42:17 | 显示全部楼层
要不然以后出了一个新功能,可以打劫银行的话.我就死了

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-11-11 13:09:32 | 显示全部楼层
貌似以后是要打劫银行的........

举报 使用道具

aprilove  曼省名人  发表于 2007-11-11 13:49:15 | 显示全部楼层
robin 怎么到处作案阿 还抢了我的 哭

举报 使用道具