张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8734 人浏览分享

开启左侧

和女生都同房了,不让..【找抽 抽不动的别来】

8734 64
kikiyang  曼省名人  发表于 2007-10-29 16:30:34 | 显示全部楼层
呵呵~别告诉我你看人第一眼看的是内在哦~~
太俗
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-10-29 16:36:04 | 显示全部楼层
```当然是表面了~~就象我看你啊  哈哈

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-10-29 16:37:14 | 显示全部楼层
可怕啊~像采花贼
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-10-29 16:38:47 | 显示全部楼层
第1眼看的都是外表~但是谁看完第1眼就搞的

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-29 16:39:54 | 显示全部楼层
哈哈,阿姨道歉啊,不是针对所有的女孩啊,相信这的都是纯的,你们别骂我啊,我只是说了实话啊,因为我装不了了,我才来揭露的,以前我也装啊,后来还骗了孩子他爸,我说我就处过三个内朋友,他说我是第几个,我说你是我最爱的一个,他都晕了。其实我不是这样说的,我说我很多男朋友,就是因为我不爱你,你爱我,我才嫁给你,所以他觉的我有个性,他说不同其它女孩,我说实话。我还说,我爱你有钱,后来老公经常把钱贴在脸上,问我,你看我帅吗。我说太帅了,好可爱。他老说钱是垃圾,我就说能不能把你的垃圾都给我啊。哈哈,他说,你太可爱了,他妈的,把我当机器,精子,银子都爱啊。哈哈,别打我,我不会说假话。我以老卖老了啊。孩子们,女孩子们其实我见意你们遇到自己爱的,就不要太装了,因为有些男孩子他还以为是自己没魅力,差不多得不到就放手了。到时后悔啊,那么帅 的 哥哥,到手了都没试过啊,。精神和肉体结合了才是美好的回忆。对于成年的人来说。十八岁以下就别看了。我成了了色情阿姨了,你们把我封了好
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-10-29 16:43:22 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-10-29 16:39 发表
哈哈,阿姨道歉啊,不是针对所有的女孩啊,相信这的都是纯的,你们别骂我啊,我只是说了实话啊,因为我装不了了,我才来揭露的,以前我也装啊,后来还骗了孩子他爸,我说我就处过三个内朋友,他说我是第几个,我说你 ...

大姐说的太直了 哈哈 不过很有道理~

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-29 16:53:08 | 显示全部楼层
我咋成了大姐了,一直是阿姨啊。就叫我阿姨好了,叫姐我就不说话了。阿姨不是先进,是前卫。是行为主义。哈哈,活就有个活的滋味。别==========
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-29 16:57:56 | 显示全部楼层
棋子明天替个光头,把衣服反穿,耳朵扎上二十个眼,前卫,你就是顶先了。

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2007-10-29 16:59:22 | 显示全部楼层
反正,現在女孩不好找~~就這樣.......PS 發現好男人其實不少........但是都沒有女朋友.....現在小女孩眼睛都瞎了~
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-29 17:04:21 | 显示全部楼层

举报 使用道具