张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1453 人浏览分享

开启左侧

因长期无戏可拍而抑郁 韩女星郑多彬上吊身亡

1453 8
27岁的女演员郑多彬被发现死于首尔南部一套公寓的浴室内,疑为上吊自杀。

据报道,那套公寓是郑多彬男友的公寓。郑多彬的男友接受采访时说,郑多彬因长期无戏可拍而抑郁,9日晚喝得烂醉后来找自己,结果他早上一醒来就发现郑多彬吊死在浴室里。

目前警方尚未确定郑多彬死于自杀。如确系自杀,她将是韩国近3周内第二个自杀的艺人。1月21日,韩国女歌手优妮不堪网络恶搞的压力,在仁川市家中上吊身亡。

郑多彬曾主演电影《那小子真帅》和电视剧《阁楼男女》,在2002年至2004年间曾多次获奖。不过,自2005年9月以来,她一直没有接拍新戏。

郑多彬生前在自己网站上的留言表明她有自杀倾向。她写过这样的句子:“我极端愤怒,又找不出任何原因。我觉得要被压力逼死了……上帝啊,你是在等我吗?”

据法新社报道,韩国不少艺人承受着巨大的心理压力。2005年自杀身亡的女演员李恩珠也是因沉溺于电影《红字》的痛苦表演中无法自拔而选择结束生命。

举报 使用道具

评论 8

aprilove  曼省名人  发表于 2007-10-24 21:07:35 | 显示全部楼层
不是说怀疑是他杀

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-10-24 21:09:01 | 显示全部楼层
哎 八卦新闻不可信呐

举报 使用道具

Ruby  曼省名人  发表于 2007-10-24 21:10:30 | 显示全部楼层
现在的人怎么想不开呢?
已经知足了

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-24 21:11:58 | 显示全部楼层
很久以前的新闻了吧
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

Ruby  曼省名人  发表于 2007-10-24 21:13:14 | 显示全部楼层
死很久了吗???
已经知足了

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-24 21:15:04 | 显示全部楼层
好象是的。
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-10-24 21:19:42 | 显示全部楼层
好久好久以前的新闻了.
我还挺喜欢她的.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

aprilove  曼省名人  发表于 2007-10-25 21:41:40 | 显示全部楼层
其实心灵这么脆弱的人不应该选这碗饭 太不适合 瞧人芙蓉姐 就永远不会有挫折感

举报 使用道具