张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3985 人浏览分享

开启左侧

贴几个小笑话给大家看看

3985 12
jjkkwxf  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
喜欢这几条:<br />“护士答道:霎时天空来了一个闪电!他以为有人在给他拍照”----------没准还摆个POS:123茄子~~<br />“那你小心点儿,我现在在海南岛。”-------------P动力能量真大!<br />“请注意~~盗车,请注意~~盗车”---------明白不是“倒车”,以后听见不用躲了<br />杨子荣来电话问:土匪都剿灭了吧? 答:都当公安了。----------精辟,警匪一家<br /><br />有意思

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这俩人是不是一伙的阿 怎么名字都这么像

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
比较喜欢放P的那个,哈哈哈哈哈

举报 使用道具

fxyflttw  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
再贴几个<br /><br />1949年9月28日,我被捕了。第一天,敌人严刑拷打我,我没招。第二天,敌人用辣椒水泼我,我还是没招。第三天,敌人用美人计,我招了。第四天,我还想招,可TMD的解放了<br /> <br />记者问士兵什么动力使你如此英勇?三等功臣说:为祖国而战!二等功臣:他们霸占我们的房子和女人!一等功臣:连长发了防弹衣,事后才知道是件棉袄。<br /> <br />有座教堂里面有很多钟,它们的快慢不一样,神父解释:一个钟代表一个男人,外遇越多转得越快。 女士:哪个是我老公? 神父:被上帝拿去当风扇了。<br /> <br />老奶奶看完奥运会百米赛跑后惊呼:真吓人!几个挖煤的跪成一排,一个拿枪的要枪毙他们可没瞄准就开枪了,娃儿们吓得那个跑呀!绳子都拦不住!<br /> <br />大象把大便排在了路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰不禁感叹道:呀拉嗦,这就是青藏高原!<br /> <br />俩个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识了?<br /><br />历史老师问:美国自由女神像手里有两样东西,一件是高举的火炬,一件是胸前的书本,那位同学能说出它们的寓意是什么?一学生起立道:停电了也要用功!<br />

举报 使用道具

SeanT  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
Haha

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
喜欢饺子。。。。。哈哈哈哈

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=fxyflttw link=topic=2460.msg17837#msg17837 date=1141056435]<br />再贴几个<br /><br />1949年9月28日,我被捕了。第一天,敌人严刑拷打我,我没招。第二天,敌人用辣椒水泼我,我还是没招。第三天,敌人用美人计,我招了。第四天,我还想招,可TMD的解放了<br /> <br />记者问士兵什么动力使你如此英勇?三等功臣说:为祖国而战!二等功臣:他们霸占我们的房子和女人!一等功臣:连长发了防弹衣,事后才知道是件棉袄。<br /> <br />有座教堂里面有很多钟,它们的快慢不一样,神父解释:一个钟代表一个男人,外遇越多转得越快。 女士:哪个是我老公? 神父:被上帝拿去当风扇了。<br /> <br />老奶奶看完奥运会百米赛跑后惊呼:真吓人!几个挖煤的跪成一排,一个拿枪的要枪毙他们可没瞄准就开枪了,娃儿们吓得那个跑呀!绳子都拦不住!<br /> <br />大象把大便排在了路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰不禁感叹道:呀拉嗦,这就是青藏高原!<br /> <br />俩个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识了?<br /><br />历史老师问:美国自由女神像手里有两样东西,一件是高举的火炬,一件是胸前的书本,那位同学能说出它们的寓意是什么?一学生起立道:停电了也要用功!<br /><br />[/quote]

举报 使用道具

jjkkwxf  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=王逍遥 link=topic=2460.msg17674#msg17674 date=1140984676]<br />这俩人是不是一伙的阿 怎么名字都这么像<br />[/quote]<br /><br />网名虚构,如有雷同,纯属巧合

举报 使用道具

等待  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈!这些满有趣的.

举报 使用道具

原来如此

举报 使用道具