张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5755 人浏览分享

开启左侧

买了一个垃圾,现在不爽ING,有图为证

5755 50
今天买了一个小烤箱 ,超级生气的

因为打电话给卖主,卖主说还蛮新的,没有怎么多用过,好吧,那我就答应了
于是我让朋友philkuo去帮我从一个比较偏僻的地方大概在DOWNDOWN得某处 拿到UM,车费加上打taxi的费用花了14刀,这烤箱大概花了10刀,费用加起来比一个新的还贵,新的才19+tax

这我认了,但是问题是东西得让我看着舒服阿。。。里面外面都不干净,最让我受不了得是里面居然还有几只活生生的小虫,看着我都受不了,这还能用吗??卖主大概没有仔细检查,但是确实有最少3只虫子,我本来没有看到的,因为体积个头不大,还是我另一个朋友问我 我家烤箱怎么有虫子的。。

因为委托别人,所以我朋友野没有多看,委托朋友大老远拿过来居然不能用!!我朋友没有仔细检查,因为1.据我朋友说当时灯光很暗,随便瞅了两眼而已 2.他要赶着去UM GYM教街舞,找卖主家找了超级久,情急之下打taxi才去到,东西也没有特别留意。。。

现在正在生气中,我男朋友已经丢掉了
下次买东西一定会很小心的,也许阴差阳错之下,我们买错了东西

特别声明:我在网上卖冰箱那些电器都是超级新的,跟新买的没两样,尽量让大家心里都舒服
但是现在自己居然遇到这样的事情,如果我的东西那么旧,都直接扔掉算了,卖的话感觉简直就像是卖垃圾嘛!!

图片为证哦,有些拍不清楚,凑合着看吧

我不是要骂谁,只是觉得这种行为简直是破坏自己的信用度!

发这个帖子的时候当时很气愤,所以才发的,现在心情平静很多了,谢谢大家支持

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 50

雪糕  曼省名人  发表于 2007-10-19 20:47:36 | 显示全部楼层
同情...确实BS那些虚假描述...........

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-10-19 20:47:59 | 显示全部楼层
妹妹,不要生气了.
上次去我办公室拿的灯,还好用吗?
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

lana  曼省名人  发表于 2007-10-19 20:49:04 | 显示全部楼层
那个灯很不错,货真价实,谢谢了,现在很感动能遇到卖好东西的人

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-10-19 20:50:07 | 显示全部楼层
哈哈 同情..又一对同居的小两口

举报 使用道具

lana  曼省名人  发表于 2007-10-19 20:51:39 | 显示全部楼层
不算是同居拉,住在学校的宿舍

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-10-19 20:53:09 | 显示全部楼层
喔~~呵呵 快了

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-10-19 20:53:21 | 显示全部楼层
这样姐姐就放心了.要是不好用,直接给姐姐拿回来.
不要生气了,妹妹,买东西就和交朋友一样的,有时候,得碰.
卖东西,和做人也是一样的.所以,妹妹把心放宽点.
既然都买了。
就好好清洗一下.好好刷干净,然后用吹风机吹干.别急着插电源.实在弄不了,拿到姐姐这里,姐姐看能不能给你弄干净.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-10-19 20:55:57 | 显示全部楼层
大姐人太好了

举报 使用道具

lana  曼省名人  发表于 2007-10-19 20:56:47 | 显示全部楼层
不用了,那个东西看着心里超级不舒服的,简直就是看不下去的,就算拿消毒水狂消毒我都不敢用。。。
因为我在华人网上经常买别人的二手货,觉得都不错
可惜这次失算了
谢谢姐姐的关心。。

举报 使用道具