张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1622 人浏览分享

开启左侧

Purple Pearl Dancing Club

1622 8
Dancing Club, 是一帮舞蹈发烧友的会所; 她记录着我们无数次风雨无阻的训练, 她记录着我们在温尼泊各处的精彩表演, 她记录着我们漂在异国的自由与惆怅, 她更记录着我们在不平凡的青春里节下的闪光的友情.

举报 使用道具

评论 8

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-15 19:35:01 | 显示全部楼层
真的喔~??

很不錯~
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

雨涔  曼省名人  发表于 2007-10-15 19:35:51 | 显示全部楼层
能看到照片吗?

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-15 19:42:44 | 显示全部楼层
不能  沒照片

举报 使用道具

雨涔  曼省名人  发表于 2007-10-15 23:16:56 | 显示全部楼层
怎么论坛里面看不到呢?博克里面有。

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-15 23:18:43 | 显示全部楼层
你試試看用上傳的

举报 使用道具

雨涔  曼省名人  发表于 2007-10-15 23:46:21 | 显示全部楼层
我有一篇关于阿墨的文章。你看看。
杏子之二---花凋
雪花落下来的时候,杏子在小屋前的空地上傻傻的站着,让这些花儿轻轻从眼前飘过,杏子闭上眼睛,感觉这些飘过的花儿像是连在一起的胶片在身边回放着一幕幕记忆的“阿罗约之舞”。杏子想了想,回到屋里去换了一身漂亮的衣裳也开始在雪地舞了起来,杏子想把自己舞成一片晶莹的雪花儿,在三万英尺的高处重新开始飘落。杏子想:“三万英尺的高度又如何,我轻轻的落下来,阿墨用一双睫毛就能温柔的接住我!”杏子笑了,把远远抛向天空的水袖收了回来,环抱着双臂虚拟了一个怀抱,杏子想在这样的雪地里紧紧的抱着阿墨,雪花儿就在杏子的怀抱里婀娜的飘过。这是花儿枯萎之前最绚烂的舞姿,阿墨留在杏子心底最永恒的“阿罗约之舞”。
杏子的眼泪一遍遍的流着,在雪地里冻结成了一条冰河,杏子看到阿墨就微笑的睡在这条冰河里。
“阿墨!。。。”,杏子突然醒过来,发现自己刚才做了一个梦。杏子开了灯,发现那个画布上的那个青苹果还是傻傻的裂着嘴看着自己,“真讨厌,还笑,死苹果。”杏子揉了揉眼睛,窗外隐约一片白白的,难道真的下雪了吗?杏子赶紧从床上爬起来拉开窗帘,原来是院子里的那棵树的花一夜之间都落光了,厚厚的盖着一地都是白色。花凋叶落,这就是秋天的规则吗?生命在春天绽放而止于秋天的枯萎,而我又会在这个秋天的末尾爱上谁?铺在我心底的是梦里漫天的飞雪还是那些枯萎的花儿?
“阿墨,你知道吗?我好想你!”杏子心里默默的想着。
“杏子!”
“阿墨!!!”杏子转过身去,叫了一声。
房子里还是空空的,空荡的床,画布,半张着嘴的留声机,哪里来的说话的人呢。 “深更半夜的,我神经质吧!阿墨再也不会在这里了。”杏子骂了自己一句。
杏子推开门绕到院子里去,院子里的落花铺在地上一片白白的,像一张柔软的大床。杏子赤着脚轻轻的踏在那些落花上面,心里跟着一阵阵透心凉的痛。
杏子站在那颗树下,看着那一地的落花幽幽的说:“下一个秋天枯萎的,也许是我吧!”

---名剑山庄

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-16 00:49:13 | 显示全部楼层
為~~~!!!

這玩笑開大了~!!

举报 使用道具

雨涔  曼省名人  发表于 2007-10-16 11:31:32 | 显示全部楼层
我转的,大家欣赏一下。

举报 使用道具