张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1586 人浏览分享

开启左侧

祖孙三代3只宠物小狗为主人拉车买菜(图)

1586 7
核心提示:福州市民老王家中养了祖子孙三代3只小狗,竟懂得屁颠屁颠地跟在主人身后,为主人拉买菜。其中奶奶“容容”力气最大,一能拉十几斤西瓜。
3只宠物小狗为主人拉买菜

海峡都市报10月12日报道 家住福州六一路的老王每天出门买菜,回头率都特高,因为他前头总跑着三只帮他拉菜的狗狗,而且这三只小狗还是祖子孙三代呢。

“奶奶容容力气最大,最多一能拉十几斤的西瓜;儿子宝宝其实最壮,但最爱偷懒,经常在装菜的时候开小差溜走;孙子星星则是个调皮蛋,但最听奶奶的话,因为老跟着奶奶拉菜,所以才三个月大就能拉好几斤的菜蹦跶。”说起自家的三只小狗,老王乐得满脸是牙,“现在只要我换旅游鞋,它们就知道我要买菜晨练去,马上站到小边上,等着套绳出门,我背着手前面走,容容就屁颠屁颠跟在后面,宝宝和星星也屁颠屁颠地跟着。”

狗狗们拉的小都是经过老王多次试验改造过的,“身是小孩玩的小,我改动了七个地方,光轮子就换了四五种。”老王说,用什么轮子对狗狗拉很重要,不能让前倾或后沉,这样狗狗拉起来很不舒服,只有让身平衡的轮子才能让狗狗拉得最轻松。

举报 使用道具

评论 7

#4.  贵宾  发表于 2007-10-12 00:44:51 | 显示全部楼层
有些感触
感觉不错
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

jeckyhuang  曼省名人  发表于 2007-10-12 01:15:31 | 显示全部楼层

举报 使用道具

superid111  曼省名人  发表于 2007-10-12 01:18:21 | 显示全部楼层
虐待动物吧???搞笑!!!

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-10-12 02:14:39 | 显示全部楼层
我也觉得小狗们好可怜啊~~ 竟然当苦力~~
主人又不是残疾!

举报 使用道具

AnnieWu  曼省名人  发表于 2007-10-13 23:29:22 | 显示全部楼层
好强啊

举报 使用道具

紫狐精灵  曼省名人  发表于 2007-10-13 23:35:04 | 显示全部楼层
5555,好想我家的狗狗啊!!!!

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2007-10-13 23:51:15 | 显示全部楼层
真的有些替那三只狗狗不值呢...

举报 使用道具