张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2992 人浏览分享

开启左侧

90后放话:80后可以去死了!顶

2992 26
转其它论坛的一个贴子。我不做评论,我也是80后,只是觉得发到这里比较合适。

*小将的逆袭:一个90后谈脑残体

关于“脑残体”,我忍无可忍。为什么这么快删?心虚吗?
搞清楚,你们发明的orz otl 囧rz这样的符号在70后、60后眼里才是真正的火星文,才是真正的脑残文。你们自己脑残都没发觉,居然还好意思说别人。我不知道这股批所谓“脑残体”的风是从哪刮起来的。但是这风刮得很可笑。一群自称成熟的80后不知道哪根筋短路了,突然跑到90后的世界里,揪起他们的小辫子来。训斥90后不能怎样怎样,该怎样怎样,一副大义凛然的样子。真的很可笑。
我就是你们所谓的90后那批人,暑假完就高三,前两个星期刚结束了暑期补课。我在这里告诉你们:全国人民都可以教育我们,惟独你们这批80后不行,你们不配。
你们算什么?你们做出什么事迹让中国人骄傲了?让中国人自豪了?让我们值得学习了?恰恰相反,从头到尾你们不但没做一件好事,反而都在做一个角色,那就是反面教材。
颓废、堕落、自以为是、自私自利、好逸恶劳,这就是你们的代名词。看看你们都干了些什么。整天好吃懒做,不去找工作,在家混吃等死,沉迷游戏,搞什么loli控,一天到晚守着h动画和av,完全就是一群变态,心理都扭曲了,居然还敢取笑别人,真是搞笑。真不知道你们哪里来的优越感,你们凭什么取笑90后?凭什么教育90后?
别说我冤枉你们。我表舅今年26岁了,现在在德国留学。我姑公和姑婆花尽了血汗钱送他出国,希望他学到点东西,结果他在那边干了什么?从他大二那年出国直到现在了,叫他去读的德国学校他到现在都没考进去,每天只知道看h动画玩h游戏,每次在qq上遇到他他都给我宣传这样控那样控,发h动画种子,自己废还不够,还想拉我下水,完全就是个垃圾。前段时间他说他可能要被德国遣返回国了,听他那口气,没半点悔悟的。真让我难以理解。
可怜我的姑公和姑婆,生了这么个白眼狼。
别给我说他只是个别现象。他可没少给我说他们那群人有多少qq群,有多少多少专门的论坛。再看看整个网络的现状,足以证明这是大众现象。你们这群80后就是这么废,就是这么不可理喻。你们是第一代独生子女,习惯了别人的“顺从”,所以不但要长辈们宠着你们,还想要小一辈的人也服从你们。
做梦!
知道我们有多痛恨你们这批人吗?光是小学的时候被当时读高中的你们抢钱欺负就足以让我们讨厌你们一辈子。
我现在qq上的说明也用上了你们所谓的脑残体。为啥?因为可以让我的表舅不爽。他也象你们那样那批我,结果我干脆用脑残体回复他,让他气得不行。我当时心里真的是好笑,也暗爽。
我不知道别人为什么用脑残体。但是我知道班上很大一部分女生用这个就是为了防止“色狼老头”的骚扰。
说白了,那相当于一个牌子“闲人免入”。所谓的闲人就是你们这批人。搞笑的是你们居然还没自觉。真让我无语了。
你们这群垮掉堕落的一代已经没救了,爱怎样就怎样吧。还想掌权呢,你们前一代70后是绝对不会把权利放给你们这些人的,交给你们,国家都完了。至于我们这一代,虽然也是娇生惯养起来,但是有你们这些反面教材在那摆着,等于一个警钟时时刻刻的敲着。猜猜我妈教育我的时候都怎么说?
“再不认真学就只有象你表舅那样!”
这就是你们的写照。
70后退休后我们会马上接上的。至于你们,就去继续混吃等死,沉迷游戏、h动画和av.
我们不在意将来养你们这群废物。
继续在你们这巴掌大的天空下自我满足、自我安慰、自我陶醉、颓废和放纵吧。反正没人比你们更闲了。
我这个90后的小p孩现在要抓紧时间玩wow去了。我只有一周多点的时间,马上就要高三了。所以呢,各位看了这篇文章后愤怒的80后“大哥哥”“大姐姐”们,你们随意吧。
对了,最后补一句,如果你们看完后就只剩下愤怒的话更加证明了你们和这文里说的一模一样。总而言之就是这样了

举报 使用道具

评论 26

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-10 00:45:03 | 显示全部楼层
笑死我了
玩WOW就是建设祖国啊?
一个败类就能代表全部啊?
别看人家80再怎么看AV H动画
没几个十几岁就去堕胎的(不想说根本没有,因为什么都有例外)
现在暑假过后堕胎如潮,最多的还是90后的,有的15,6岁都3次了
脑残体 是什么意思?
难道你们就会用这一句话骂人啊?

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-10-10 01:02:10 | 显示全部楼层

80后非要天天去教育90后有点弱智,因为我们当初也是骂着70后多管闲事过来的,自己也不怎么样。
但是这不代表90后就可以很牛B,我倒要看看90后的祖国栋梁们如何深明大义 伸张正义 身体力行的去实现她那高贵的理想——拯救被80后糟蹋得祖国,也许有那么一天所谓的21世纪后长大了,那他们岂不是要吹嘘自己“解放全世界”?
90后以他那幼稚的眼光批判着一切,就像我们小时候一样,可以原谅。
太嚣张的话,那就是拿无知当个性了。

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-10-10 01:11:38 | 显示全部楼层
值得反思~~80年的人有不好的~必须承认~
但是就算要90年的接班,也部会是这种人~~~
只会指责,在网上抒发不快的胆小鬼是不配的

我看他是心理极度空虚,嫉妒心极其强烈的人~~~~
不满自己的现状~~~
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-10-10 01:20:25 | 显示全部楼层
哎... 我们90年后....被批评了啊..
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-10-10 01:28:40 | 显示全部楼层
晕 说错话了……
修改内容(除飞猪外)~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-10-10 01:32:33 | 显示全部楼层
哈哈 原谅你了啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-10-10 01:38:22 | 显示全部楼层
偶就80的,走自己的路让别人喷去吧。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2007-10-14 18:31:42 | 显示全部楼层
我就是80年后的,发现楼主所指在我们身边只是少数群体。
我小学读书的时候也被抢过钱,还让我为了报一小仇到社会上中摸扒了两年多。那个时候抢我们钱的不就是70年代么?
那我们是不是还要去指责70年代哦,一个不上进的心态才会去孜孜不倦的追究前人的错误。

70年代的同性恋躲在房间里,80年代的同性恋玩自己的小圈子,90年代的同性恋招摇的走在街上。我才不管那些人权什么的,NND同性恋就是反人类。天生的就原谅他了,还要送上一点同情。后天那拿同性恋当时尚的…………可以去练个葵花宝典再来嚷嚷,娘娘腔+男人婆,看90年代的那些不难不女的小孩子什么样子就知道了。

话说色情。你Y的知不知道这东西是几个世纪一来长盛不衰的行业,你表舅为这个行业献身算是一种敬业、了。
80年代的人为中国挣到的光荣,还轮不到90年的这些人来吵呢。体育、数学、各种竞技,他们拿金牌的时候,90后的有几个?

中国新锐中,90的有几个?80的已经排上财富榜了。

中国的班子,交给你这些以小舅子论天下的90人中,那才是真正的毁了。

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-10-14 18:45:07 | 显示全部楼层
我不看H漫 不玩H游戏
N/A

举报 使用道具