张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3880 人浏览分享

开启左侧

搬家了~照片,权限啊~顺便为上次租房子的帖子帖些照片~

3880 22
进门的走廊,左边是到客厅,往前走是起居室,露台和厨房
会客厅,我们基本用的,等都不怎么开
会客饭厅,后面是酒柜,爸爸放茶具的地方~
这是起居厅,我们多数在这个厅活动,看电视,喜欢壁炉~因为传说圣诞老人会爬进来派礼物的~
厨房啦~妈妈最喜欢的地方,也是妈妈经常研究做吃的地方哦~因为平时就3个人吃饭,我们都在这里用餐的,比较温馨~
从我房间的窗户看下去的院子,前面是露台,旁边有间木屋,树被爸爸摧残得不像样子了- =
侧门的院子,砖都是爸爸自己铺的,很专业吧?
车库,可以停2两辆车,不过爸爸经常把车停在外面的~
楼梯,左边上2楼,右边到地下室,墙壁都是爸爸自己刷的,厉害吧?地下室基本不用,等着人来住呢~

楼上3个房间,只让你们看看我的~父母和弟弟的就不让你们看了~
我的房间~墙壁的颜色和床,书柜和落地灯都是自己挑的哦~感觉不错吧?
地下室~就是要租出去的地方,有独立卫生间,地上全是长毛软地毯的,希望快点有人租哦~那样家里就多一个人了~
地下室的厅,本来是弄了地下影院的,这个是屏幕~现在地下室几乎空着,摆着没拼装好的桌子和椅子,懒得理了
地下室的房间,蓝色的强,很大的换衣间,房间很大,没拍全,由于家里装卫星电视,梯子搬下来了。。。
地下室的水房,洗衣机和干衣机都在这里,我们平时下来地下室也就洗衣服~
暖气和排气系统~

希望快点有女孩子喜欢,然后来租啦,550全包,天天中国菜哦~

举报 使用道具

评论 22

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-10-2 21:54:12 | 显示全部楼层
感觉怎么像是国内啊

男生行不行啊。。。特老实 特干净 一孩子。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-2 21:56:08 | 显示全部楼层
呵呵,有国内的感觉吧?觉得亲切哦~装修是爸爸自己弄了,弄了挺久的说,男孩子不行哦,抱歉了~

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-2 22:05:57 | 显示全部楼层
版主会不会提升我的权限啊?

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-10-2 22:18:47 | 显示全部楼层
不太敢啊。。。呵呵 。。说要发本人照片。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-2 22:21:26 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2007-10-2 22:18 发表
不太敢啊。。。呵呵 。。说要发本人照片。。。

为什么非要本人照片啊……555555555555~~~~~~~我要权限啊~~~~

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-2 22:22:08 | 显示全部楼层
非本人照片不给权限
而且要有正面脸才可以

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-10-2 22:22:39 | 显示全部楼层
这样大家都公平。。呵呵。。

不发照片 你就努力灌水吧

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-2 22:23:50 | 显示全部楼层
要灌到什么时候才能提升权限啊?

举报 使用道具

Farseer  曼省名人  发表于 2007-10-2 23:41:28 | 显示全部楼层
真是有够干净的
One may overcome a thousand men in battle, but he who conquers himself is the greatest victor.

举报 使用道具