张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1967 人浏览分享

开启左侧

加国唐人街实拍:国旗如废纸 被丢满街任踩踏(组图)

1967 5
我去加拿大东部城市蒙特利尔旅游,下午来唐人街,看到眼前一幕令我大吃一惊。

唐人街在举办 中华人民共和国成立五十八周年 庆典,这虽然是好事,

但是满地任人踩踏的国旗就令我生气了,这还有国家尊严吗?

看着一面面被人踩踏的国旗,。本人主动捡起几面来。但是我的动作却得不到同胞的一致共鸣,。

唐人街外国人很多,同胞们应该立刻把国旗捡起来,然后自己带走处理,但是我发现一个人也没有这么做,各走各的,就当下面是废纸,外国人当然不会去捡了,国旗被老外踩,,这是何意义?

国旗是一个国家的象征一个国家的尊严。同胞们应该做的就是立刻捡起来。虽然国旗一面面太多了,但是应该珍惜并且尊重每一面国旗。

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 5

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-10-1 20:41:47 | 显示全部楼层
真丢人,
就算你真的不爱国,也要扔到垃圾箱里边啊
就算没垃圾箱,吃也也不能扔了啊

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-10-1 20:55:36 | 显示全部楼层
日,我彻底把我打败了!

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-10-1 21:04:06 | 显示全部楼层
montreal 唐人街还是那么破啊 。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-10-3 15:59:32 | 显示全部楼层
ummmmmmmmmmmm
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-10-6 10:42:11 | 显示全部楼层
挂五星红旗的人,挂完了就走了,可能回OTTAWA中国大使馆了.可那挂国旗的地方是轮子们常年练功的地方.轮子们白天因为人多,并不敢动那些国旗,但夜深人静的时候,他们就下手了.

看看那些免费的大纪元时报,中华人民共和国领土以外的任何地方,只要有华人的地方,就有轮子的影子.

举报 使用道具