张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1832 人浏览分享

开启左侧

用屁股刷卡就可以乘车了

1832 11
那时刚实行公交刷卡,坐在公交车里, 到了一个站台, 看到上来一个个子很高的女子, 她的公交卡卡可能是放在牛仔裤后面的兜里的,所以一上车就把屁股往刷卡机上一靠, “滴”的一声后就进车箱了,这个女子后面跟着个老大娘,个不高,她就觉的奇怪, 怎么只要屁股往那玩意上一靠就能乘车了,所以她一上车就尽力掂起脚板,使劲把屁股也往刷卡机上靠。

靠了几次也没成功,这时,司机发话了, “大娘, 你在干吗,抓紧投币上车啊“。大娘说:“那个姑娘不是把屁股往这儿一靠就能乘车了吗”,呵呵, 原来是这么回事, 司机哭笑不得,只能跟他解释, 人家姑娘用的是ic卡, 但大娘不懂虾米叫ic卡, 她仍跟司机纠缠,“你这个小伙子也太不厚道了,人家漂亮姑娘跟你撅撅屁股你就让人家进了, 我老太婆跟你撅了这么多次屁股, 你反倒不让我进, 你到底什么意思?”

车箱里的人都笑了起来, 司机被他弄的也下不了台, 只能挥挥上让她进去。
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 11

#4.  贵宾  发表于 2007-9-23 00:56:55 | 显示全部楼层
公交卡。。。有人说北京学生公交卡坐公交2角钱........
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-23 00:58:23 | 显示全部楼层
我也有...在大连的时候特别喜欢晚上的时候坐公交车 和 有轨电车啊...

大连有一段是日本人时间的电车...尤其是晚上11点左右的时候 自己坐在老电车里 晃悠...还真有感觉啊...
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-9-23 01:29:57 | 显示全部楼层
原帖由 #4. 于 2007-9-23 00:56 发表
公交卡。。。有人说北京学生公交卡坐公交2角钱........

那是什么年代呀? 怎么可能才2毛钱~

2块的时候倒是跟一群朋友夜游北京,在双层巴士的上层兜风~~ 哈哈~

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-9-23 16:59:26 | 显示全部楼层
想回北京~~~!

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-9-23 17:05:56 | 显示全部楼层
神奇~!~

北京没我想像中那么好~!
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-9-24 15:33:49 | 显示全部楼层
原帖由 没有鱼丸 于 2007-9-23 16:59 发表
想回北京~~~!

鱼丸也是北京的?

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-9-24 15:35:00 | 显示全部楼层
原帖由 pydsrllby 于 2007-9-23 17:05 发表
神奇~!~

北京没我想像中那么好~!

现在人太多了。。。。。。。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-9-24 23:12:39 | 显示全部楼层
呵呵..

举报 使用道具

Pan  曼省名人  发表于 2007-10-2 21:52:48 | 显示全部楼层

- -

一步步 靠直覺

举报 使用道具