张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2113 人浏览分享

开启左侧

为了看看阳光,我来到这个世上!

2113 6
太久没写些什么了.

这个秋季,天气无比的凉爽,喜欢抬头看天空漂移着的大朵大朵云彩;
这个秋季,空气中满是甜淡的桂花香味,还有我期待了一季又一季的桂花奶茶;
这个秋季,身边的人依然不舍得离开我,谢谢妈妈,让我那些惨淡的岁月无比的荣光;
这个秋季,我被一个人依赖着,那是一种幸福和美好,让我内心温润而充盈;
最爱这个季节,因为总是在这种不经意间就让我感觉特别的满足和喜悦。
我一直以为我是矫情的,因为和文字有染的孩子,通常都不会太过快乐!
可此时看来,其实并不完全是这样!
现在的我,学会了安然和开怀,学会了用安静的文字去描述那些快乐与忧伤;
现在的我,早已学会了去享受那种微小的快乐,学会把这样或那样一种过程当作生命中的礼物!
我喜欢在阳光下写字的感觉,这样,自然就可以变得平和、明朗!
其实,生活中总是有些痛是我们所无法承载的。
可有什么困难是我们不能战胜的呢?只有我们自己本身才是最大的敌人,挫折算什么?
我一直都相信风雨过后会有灿烂的阳光,我也一直都相信坚强的背后是胜利的笑脸。
风雨一定是短暂的,我会努力的, 为了看看阳光,我来到这个世上!
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

评论 6

#4.  贵宾  发表于 2007-9-22 17:16:15 | 显示全部楼层
这里的秋天来的很突然
感觉昨天还空无一物的街道
一夜间落叶满地
有时一阵风袭过
叶子从身边滑过
不冷的时候还是满享受的^_^
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-9-22 23:51:55 | 显示全部楼层
楼主blog上的吧,哈哈,顶

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-9-22 23:52:57 | 显示全部楼层
Robin果然无处不在....
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

guigui  曼省名人  发表于 2007-9-22 23:53:54 | 显示全部楼层
原创?

举报 使用道具

湘妃绿竹  曼省名人  发表于 2007-9-30 14:17:06 | 显示全部楼层
为了看看阳光下的那张面孔,我来到了世上.
彩线难收面上珠,湘江旧迹已模糊. 窗前亦有千杆竹,不识香痕渍已无

举报 使用道具

青松  曼省名人  发表于 2007-10-1 21:52:51 | 显示全部楼层
美呀!

举报 使用道具