张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2454 人浏览分享

开启左侧

想回国啊~~

2454 21
天天同样的生活,语言不行跟老外又没法沟通,真烦啊,我什么时候英语水平能到能勾搭洋妞就好了,郁闷,想念中国的吃的..美女..还有各种夜店,这边的女孩头和身体都不是一个比例,看头不能看下面啊.......好不容易看见个美女还不能沟通!!   郁闷

举报 使用道具

评论 21

Family  贵宾  发表于 2007-9-19 17:05:30 | 显示全部楼层
我也好想回去啊,我不想整天见的都是老外啊!~~~不想吃junk food哎~!~~·
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-9-19 17:09:21 | 显示全部楼层
哎  你们还算好~~我这个基本听部懂英文的人,在这个无聊的要死的城市怎么才能活下去啊~~~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-9-19 17:10:53 | 显示全部楼层
其实我也不是什么都听得懂了,如果是就好了,我现在可是还呆在无聊的语言班呢!

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-9-19 17:23:53 | 显示全部楼层
ME TOO~~~学吧,再熬个一年,应该可以进大学了吧```

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-9-19 17:26:01 | 显示全部楼层
不能再拖了,我已经熬了一年了,

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-9-19 17:29:00 | 显示全部楼层
哈哈,你现在基本能听懂了吧.现在还在读初级~~~我不知道还要袄多久..真想睡一觉起来就能跟外国人正常交流~~~

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-9-19 17:31:25 | 显示全部楼层
其实有很多机会可以跟本地人交流的
UM的话ICS就有个PROGRAM
每星期安排一小时的英文交流时间
是2-3人一组跟一个义工一起交谈的

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-9-19 17:31:57 | 显示全部楼层
还是不行啊,我现在还是在很低级,这个学期被降了,这样子好无奈啊!~

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-9-19 17:36:34 | 显示全部楼层
我问过好多人说这个语言怎么学,他们告诉我靠时间,我听后真的茫然死了,平时想背单词,可是看见那本书就烦~~然后好不容易背了点没几天就忘光了...跟外国人沟通好多话,我都不懂```觉得太丢人了...郁闷啊

举报 使用道具