张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5655 人浏览分享

开启左侧

近UM一室一厅apt转租

5655 10
租房
地区: Winnipeg
出租类别:
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
我有一个一室一厅的近UM的apt转租。位置在2080 Pemniba HWY(Southview Plaza)。方向朝南。厅和卧室都很大,卧室可以摆两个床。据UM开车3-5分钟,走路15分钟。门前有72,62...等公车去UM。购物方便。冰箱、炉子都是今年换的新的。地毯是去年换的。10月1日-10月31日短租一个月。价钱是700$+27$地下停车位/月(水、电、暖、桑拿、游泳)。lease到10月31日。如果要长租的话,需要与房东谈。适合于新来者过渡或常住。
有兴趣者可以打电话给我:204-480-6802,或email to:liuzhuo2004@gmail.com

举报 使用道具

评论 10

baker  曼省名人  发表于 2007-9-12 20:16:08 | 显示全部楼层

????

不要停车位成不成?没有车 桑拿游泳也都不需要  就要房子...

举报 使用道具

liu_zhuo  曼省名人  发表于 2007-9-12 21:05:48 | 显示全部楼层
停车位可以不要(我付了)。桑拿游泳是包在房租里的。

举报 使用道具

baker  曼省名人  发表于 2007-9-12 22:42:21 | 显示全部楼层

??

我不是你说的时间去住 而是等到今年的年底 那时候还能再租你的房子吗?

举报 使用道具

liu_zhuo  曼省名人  发表于 2007-9-12 23:15:36 | 显示全部楼层
我的lease就到10月底。之后我做不了主了。

举报 使用道具

liu_zhuo  曼省名人  发表于 2007-9-14 00:19:27 | 显示全部楼层
昨天忘了检查电话留言了。今天我会给留言的朋友回电话。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-9-14 00:43:33 | 显示全部楼层
搬家了啊。孩子好吗。我回来了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

liu_zhuo  曼省名人  发表于 2007-9-14 21:51:43 | 显示全部楼层
是程女士啊。
谢谢你一路上对我儿子的照顾。他很顺利的到达家里了。我是想搬到离我儿子上学较近的地方。
你们是否也搬家了?儿子又拙壮成长了吧?希望他武功日渐精湛,好好教训洋鬼子。

举报 使用道具

liu_zhuo  曼省名人  发表于 2007-9-15 12:36:16 | 显示全部楼层
欢迎周末来看房

举报 使用道具

萧萧  曼省名人  发表于 2007-9-16 13:01:06 | 显示全部楼层
房子租出去了吗? 我比较感兴趣...可是想长期租...是否有办法能够租到...

举报 使用道具