张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6804 人浏览分享

开启左侧

我的BOBBI BROWN刷子们.

6804 18
powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=2200.msg15730#msg15730 date=1139630751]<br />毛笔??<br />手感好不?可以练毛笔不?<br />[/quote]<br /><br />看清了,,人家说的是刷子,,,拿去刷刷风扇,,刷刷屏幕用的...

举报 使用道具

流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
130 不可能吧,我当时买了个眼霜,一个foundation stick, 一个creamy concealer kit, 4样东西刷卡的时候是570的样子。<br />眼霜我记得是50,foudation stick和 creamy concealer kit 我想怎么着一共也要不了200吧。<br />他家的刷子set 有很多种,我买的是最齐的8支的。我去网站找了,现在貌似没有了。<br />给你个连接,<br />http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/mp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY2568<br /><br />这上面第二个可能是你看的那个150美元的,但这不是我的,brushes不同。<br />这个是eye Shader, Foundation, Face Blender, Eye Shadow, Concealer, Eye Brow, and Ultra Fine Eyeliner Brushes. <br />我的是eye shader, eye shadow, eye liner, lip, face powder, blush, concealer, and eye brow.<br /><br />其实多少银子买的我是无所谓,不过MM说这套东西只要130,我刚看到真得是要吐血了,所以还是花时间去查了一下。<br />还好不是象MM说的那样。<br /><br />

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
对啊,就是那个最大的包子里的吧?<br />是不是最长的那套啊?<br />我在PORTAGE PLACE里的HR看到的就是这个啊。。。。<br />要不是我记错了?<br />应该不会哇,那我明天再去看看吧。。。<br />不好意思哦,jj表生气哦。也许是他们打折也不一定:)<br />下次不要网上买拉,这里HR里就有,我还买了他们家的眼线胶耶

举报 使用道具

流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我没在网上买,我在Toronto yorkdale的 HR买的。<br /><br />这个不是最长的那套。你看的那个我都把连接给你了。<br /><br />不过我也不怪你,这些东西本来就长的差不多,不常用bobbi brown的人也分不清楚。有空常去他家的网站研究研究吧。<br /><br />S, JJ MM叫乱套拉,反拉,我没你大。

举报 使用道具

我闪拉,出去拉,下次继续掰啊。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=花事了 link=topic=2200.msg16969#msg16969 date=1140328578]<br />我没在网上买,我在Toronto yorkdale的 HR买的。<br /><br />这个不是最长的那套。你看的那个我都把连接给你了。<br /><br />不过我也不怪你,这些东西本来就长的差不多,不常用bobbi brown的人也分不清楚。有空常去他家的网站研究研究吧。<br /><br />S, JJ MM叫乱套拉,反拉,我没你大。<br />[/quote]<br /><br />NOD!<br />以后还要多向前辈请教啊 :cool:

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=花事了 link=topic=2200.msg16969#msg16969 date=1140328578]<br />我没在网上买,我在Toronto yorkdale的 HR买的。<br /><br />这个不是最长的那套。你看的那个我都把连接给你了。<br /><br />不过我也不怪你,这些东西本来就长的差不多,不常用bobbi brown的人也分不清楚。有空常去他家的网站研究研究吧。<br /><br />S, JJ MM叫乱套拉,反拉,我没你大。<br />[/quote]<br /><br /><br />唉哟,姐姐好有钱哦。。几把刷子还劳神费力的从温尼泊跑到多伦多去买呀<br /><br />姐姐一定经常去montreal购物的对不对?<br />下次去的时候一定要带上小妹我哦。。。我还从没去过呐。<br /><br /><br />S:这次喊姐姐一定不会弄反,我比你小。。<br /><br /><br /><br /><br />
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
她是从那里过来的
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

一直觉得BOBBI BROWN口碑很不错. 就收集了一套.<br />早晨出门还满省时间的.<br /><br />

举报 使用道具

评论 18