张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1800 人浏览分享

开启左侧

讲述"积水潭女孩"真实身份

1800 6

6月18日,日本男青年斋藤卓也在北京环线地铁遇见一个身材高挑的长发女孩,并对她一见钟情。当时还拍下女孩的背影照。之后在网上发帖寻找,并6次到地铁站举牌希望再次邂逅女孩。昨日,斋藤卓也终于和这名来自蒙古的女孩见面。  
斋藤偷偷拍摄的“积水潭女孩”

斋藤卓曾把那个女孩的照片打印出来,贴在地铁口附近并发帖称“已经找你10天了”

斋藤卓说这个女孩“很漂亮很漂亮”,“身材很好,道德很好。”

斋藤卓也曾经报名参加过中华才艺大赛,自我介绍是一个“喜欢中国的人”

在苦苦追寻了32天之后,7月19日,在中国政法大学附近的麦当劳,斋藤终于见到了他一见钟情的长发女孩。这个叫星雨的女孩是蒙古人,在中国政法大学学习。
7月23日,斋藤卓也的梦中女孩因家里有事而回了蒙古。“8月底她会再回来,我会手捧鲜花去迎接她,然后正式追求她。”斋藤说。

斋藤卓也:我会加强健身,我现在又到160斤了,胖了就不帅了,我一定要减回以前的120斤。我有信心追上她,也非常感谢有这么多网友支持我,我一定会努力的。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 6

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-8-12 21:07:49 | 显示全部楼层
俩人都不好看啊 女的身材不错

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-8-12 21:10:27 | 显示全部楼层
哈哈~~~这事还真是有点感人呢。。
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2007-8-12 21:27:01 | 显示全部楼层
日本人

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-8-12 21:53:19 | 显示全部楼层
小日本在这方面就是敢上。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-8-12 22:41:29 | 显示全部楼层
上次看新闻看到了,我的感觉就是日本人。。。。有病!

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-8-21 09:11:13 | 显示全部楼层
好像真子

举报 使用道具