张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12641 人浏览分享

开启左侧

失恋日记

12641 827
希望 分享过的痛苦可以减轻一些<br />不敢说我是好人,只能说,我觉得大部分时间我不坏<br />1。<br />断断续续的哭了一个下午和晚上<br />哭到差点吐<br />哭到口干舌燥<br />哭到脸疼 估计是被盐刺激的<br />不知道想什么,不知道去哪里<br />浑浑噩噩的在学校逛荡 坐在家里发呆<br />越活越孤独了 UC的纷纷绕绕没有一份属于我<br />听音乐看书 听到情歌就刺耳<br />中午的时候跑到车站去等他 知道他会坐那趟72路回家 回味着以前陪他等车的心情<br />见他远远的走来 不知道说什么 只好走开<br />都说过我是自找 更有人“分手都喊累了”的劝<br />不知道怎么面对明天 习惯于被人爱着抱着 突然一个人感觉好不习惯

举报 使用道具

评论 55

网记  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也能感受到阿,就连现在我也没有办法彻底忘记她,她对我来说真是影响不小啊(现在感觉到),你也不用怎么伤心,大家现在不都是一样么。 有我网管在,你怕啥?

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的跟我抢位子

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
天底下的好男人有的是,不伤心,

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
恩,楼上9494,我就是一个很好的例子阿

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
天下好男淫都死光了<br />唯一的几个也被占领了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

LS错了错了。。。我以前是经过被占领的,但现在已经独立了

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好男人不缺拉,满地都是。花点时间多耐心等等。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼主表伤心,没事多听听“失恋万岁”
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=soulless link=topic=2102.msg15036#msg15036 date=1139378444]<br />天下好男淫都死光了<br />唯一的几个也被占领了<br />[/quote]<br />soulless 没啥好抱怨的, 你不是还占了一个嘛

举报 使用道具